chulok Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Везите Супералису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 В Мае - скорее всего - DJ Jenja Korb (Krasnodar) HARDTECH. У него есть много Витьковских пластов и вооще оч веселый паря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suxx Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Only minimal... Robag Wruhme рулит...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 смотря под чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Techno тоже люблю главное чтоб не чер чур был как например Stigmata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 [=Xtremist=] Не будет его там. Зато будут Umek, Chris Liebing, Eric Sneo, Oliver Koletzki. Я думаю, это лучше чем, Фашист. А Фашист может в "Тоннеле" поиграет свой drum-trax на pre-party. Какие фанаты техно? Прослышали про эпатажного Фашиста, и давай балаболить, знатоки. А под сеты его тусили? Добавлено ([mergetime]1145476487[/mergetime]): Energun 22 везите, DP-6. Или Cannon на худой конец. Хотя и Perforated Cerebral Party сойдет для девочек медлечки потанцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 KHz ну лайнап мэйдая хороший безусловно... Какие фанаты техно? Прослышали про эпатажного Фашиста, и давай балаболить, знатоки. А под сеты его тусили? KHz = правильный вопрос респект... Здешним представителям с 0км, ктото сказал что Фашист это круто... Странно только то, что когда Слон играл в даире танцпол был пустой весь сэт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eyes77 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Фашист приезжал в Краснодар дважды,первый раз с большим удовольствием его послушал,но 2-ой раз ничего особенного лично для себя отметить не могу!А то,что Виктор стал играть сейчас мне совсем не нравится,Асид техно не люблю!Кроме Вити есть много других не менее интерестных техно дж!!!эт лично моё имхо!В Краснодаре по началу с техно тоже глухо было,но на данный момент появилось большое колличество фанатов техно музыки,что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 SCSI-9...mujuice никогда не доедут до Астрахани:/ радуйтесь, а то у вас случится культурный шок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 allure чему радоваться, они лутше в англии на фабриклайве выступят, чем сдесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Лучше, не лучше, устроили тут. КСТремист, а чтож ты даже Холода не смог по-человечи привезти, зато про меня тут всякие каверзы пишешь?! Рисовки наводишь? Перед кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 TechnicS когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 TechnicS Холод, кстати, был..и долго у нас был... В частности у меня жил в том числе, а если пропустил - курите ржавые гантели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.