TechnicS Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 У первых строках своего письма, дорогой товарисч, хочу спросить: 1. Есть ли у нас в Астрахани реальные фанаты Techno? 2. Проведение Techno вечеринок: разумно или всё ещё рано? 3. Стоит ли привозить реальных Techno джеев в город (ну, всмысле, в Астрахань)? Прошу всех ответить. Интересно ваше мнение, Господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 1.да 2.нет 3.смотря с какой целью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 TechnicS 3. Стоит ли привозить реальных Techno джеев в город (ну, всмысле, в Астрахань)? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 TechnicS Ты ддумаешь ты сможешь привезти7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Фанаты Техно есть точно... Я бы с удовольствием пошёл.. Главное, что бы no more fuckin house!! А если често - не знаю на счёт оправданности этих вечеринок..тут блин попсовые проекты пролетают, на счёт технарских - вообще не уверен..но так - попытка была бы хорошая...хотя смотря кого привезти ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Playah хотя смотря кого привезти ещё.. а за чем когото привозить?? у нас же рулит DJ mp3 вот он нам все и сыграет!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Самое нтересное, что сечас, например в Краснодаре только ДВА TECH танцпола. А у нас в клубах музыка одна и та же!!! А на счет джеев, так, взять хоть DJ JENYA CORB (КРС) или DJ VADZ (РСТ). Эти перцы даже свой собственный материал тут сыграют!!! Как насчет? А КТО енто жд МР3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 TechnicS Друг диджемя CD-RW они обычно вместе ставят музыку, DJ Mp3 + DJ CD-RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 да, ещё у них есть младший брат Минидиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Ну допустим двоих я тут знаю. А кто третий? (или он ещё не вырос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 TechnicS А кого ты двоих знаешь? И кого третьего не знаешь? Ты про что?? Ещё спросить хотел - а тебя реальная возможность привезти технарей? в смысле договориться есть с кем из клубов нашинских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Playah NS ГОНИШЬ чтоль777 )) емуж 13 впринцепе, он сможет привездити сюда технарей, тех двоих кого он знает Mp3 CD-RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 ))) Эти ди-джеи каждый день в Даире играют..за 5 лет зае....уже... P.S: По данным соц опроса среди мелонманов - самой продаваемой группой 2005 года стала группа "CD-R" с её альбомом "700MB" Учимся делать больше деньги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 ))))) ещё неплохо идёт (по себе знаю) альбом 800 MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 во гон завязывайте с транками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Ещё спросить хотел - а тебя реальная возможность привезти технарей? в смысле договориться есть с кем из клубов нашинских? 245535[/snapback] Возможность есть. Не зря же такой топ сделали. Вот хотим узнать: стоит или не стоит сюда кого-то везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 ахахаха В кособланку привезти хочешь чтоль? Не зря же такой топ сделали. Помоему зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 TechnicS Да фашиста, слона, носикова визите и Грува тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Грув кстати помнится в даире чуть звук не спалил и стробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Поддерживаю Xtremist'a, Фашиста, ФАШИСТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Фашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 гы, Я ради треска написал их!!! У техникса денег не хватит чтобы поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Везите Фашиста на 9 МАЯ! Пусть перед ветеранами ВОВ отыграет на площади Ленина!! Они рады будут я думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Playah он на майдэее в питере буит, какая нах асрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Выступает... заслуженный артист Советского Союза-Виктор Строганов...поприветствуем, товариЩи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.