vladastr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Куплю жесткий диск 1 терабайт в пределах 2 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 нерабочий, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladastr Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 нерабочий, да ? рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Дружище совет тебе такой, но это мало ты просишь брал 640 за 2к и то потому что ему надо было срочно и ему год чтоль был я думаю долго будешь искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladastr Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Дружище совет тебе такой, но это мало ты просишь брал 640 за 2к и то потому что ему надо было срочно и ему год чтоль был я думаю долго будешь искать я видел продают новый за 3 косаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.