Перейти к содержанию

Подскажите кто знает

Brunet

Рекомендуемые сообщения

Пойдем по пунктам)

1. Где в нашем городе можно сделать качественную химчистку салона автомобиля?

2. Нужен хороший электрик, который бы мог починить панель приборов на втором фокусе

3. Где произвести малярно-кузовные работы? красить нужно хорошо, машина в дальнейшем будет продаваться

Может у кого знакомые оказывают такие услуги?

что с панелью?

Такое ощущение как будто контакт отходит, иногда перестают работать датчики, приходится давить на панель и ставить распорки

по химчистке

вроде на брестской где автостекло, мне сказали туда ехать, ты как сделаешь отпишись, мне тоже надо

по химчистке

вроде на брестской где автостекло, мне сказали туда ехать, ты как сделаешь отпишись, мне тоже надо

Ok

Кстати, машину нужно будет красить вкруговую, может вместо этого ее пленкой под карбон обтянуть? Подготовить кузов и обтянуть

Черный

Как очучения летом?)))

У меня 5 знакомых с черными машинами, и все проклинают тот день, когда их выбрали (даже те, у кого есть кондер))))

Как очучения летом?)))

У меня 5 знакомых с черными машинами, и все проклинают тот день, когда их выбрали (даже те, у кого есть кондер))))

кандёры у них хреновые , ну а нашим летом чёрная машина да это не айс dolf_ru_957.gif

Brunet пленочники у меня тож есть

ok, сперва кузовщину надо в порядок приводить

табло работает отлично, вот что значит дело мастера боится)))

насчет кузовщины есть у меня один мастер, говорят оч хорошо делает. через 1-1,5 нед ауди свою загоняю ему, тож вкруг красить. так что за две машины я думаю скачуху можно попросить

Как очучения летом?)))

Такое ощущение , что в Астрахани живут одни клоуны......Сколько и каких только машин у меня не было.....Могу сказать только одно. Хоть черная, хоть белая , хоть зеленая или красная.....В нормальной машине разницы летом нет, какого бы цвета она не была. Или по вашему все владельцы Мерседесов, БМВ, Ауди их все время проклинают летом??????

Brunet

Насчет карбона или винила обратись к ребятам, которую тут рекламу запустили! Сам к ним поеду карбоном обтягивать своего)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...