Brunet Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Пойдем по пунктам) 1. Где в нашем городе можно сделать качественную химчистку салона автомобиля? 2. Нужен хороший электрик, который бы мог починить панель приборов на втором фокусе 3. Где произвести малярно-кузовные работы? красить нужно хорошо, машина в дальнейшем будет продаваться Может у кого знакомые оказывают такие услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 что с панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 оранжевый фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 что с панелью? Такое ощущение как будто контакт отходит, иногда перестают работать датчики, приходится давить на панель и ставить распорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 оранжевый фокус? Черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 С Электриком определились Остался кузовщик и химчистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 по химчистке вроде на брестской где автостекло, мне сказали туда ехать, ты как сделаешь отпишись, мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 по химчистке вроде на брестской где автостекло, мне сказали туда ехать, ты как сделаешь отпишись, мне тоже надо Ok Кстати, машину нужно будет красить вкруговую, может вместо этого ее пленкой под карбон обтянуть? Подготовить кузов и обтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Черный Как очучения летом?))) У меня 5 знакомых с черными машинами, и все проклинают тот день, когда их выбрали (даже те, у кого есть кондер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Как очучения летом?))) У меня 5 знакомых с черными машинами, и все проклинают тот день, когда их выбрали (даже те, у кого есть кондер)))) кандёры у них хреновые , ну а нашим летом чёрная машина да это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Brunet пленочники у меня тож есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Brunet пленочники у меня тож есть ok, сперва кузовщину надо в порядок приводить табло работает отлично, вот что значит дело мастера боится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 насчет кузовщины есть у меня один мастер, говорят оч хорошо делает. через 1-1,5 нед ауди свою загоняю ему, тож вкруг красить. так что за две машины я думаю скачуху можно попросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Проблемы с приборкой вернулись( во сколько завтра можно будет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Проблемы с приборкой вернулись( во сколько завтра можно будет подъехать? начнём танцы с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Как очучения летом?))) У меня 5 знакомых с черными машинами, и все проклинают тот день, когда их выбрали (даже те, у кого есть кондер)))) Такое ощущение , что в Астрахани живут одни клоуны......Сколько и каких только машин у меня не было.....Могу сказать только одно. Хоть черная, хоть белая , хоть зеленая или красная.....В нормальной машине разницы летом нет, какого бы цвета она не была. Или по вашему все владельцы Мерседесов, БМВ, Ауди их все время проклинают летом?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Brunet Насчет карбона или винила обратись к ребятам, которую тут рекламу запустили! Сам к ним поеду карбоном обтягивать своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.