Dinusha Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Выгуливала сегодня свою собаку, за нами увязался щенок питбуля. Сейчас он находится у меня во дворе частного дома, я его накормила, но взять к себе не могу (в доме собака, кот, хорек в общем не вариант). Может кто захочет его забрать, уж очень жалко его выправаживать. Возраcт 2-2,5 месяца, сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 дворяга это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Выгуливала сегодня свою собаку, за нами увязался щенок питбуля. Сейчас он находится у меня во дворе частного дома, я его накормила, но взять к себе не могу (в доме собака, кот, хорек в общем не вариант). Может кто захочет его забрать, уж очень жалко его выправаживать. Возрат 2-2,5 месяца, сучка. Позвоните 62-36-14, 8-927-282-11-60 Светлана Эдуардовна. Однозначно малышку нельзя так оставлять на улице( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 не питбуль это, как-будто не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Позвоните 62-36-14, 8-927-282-11-60 Светлана Эдуардовна. Однозначно малышку нельзя так оставлять на улице( Спасибо, обязательно позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.