Persefone Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 а как вам ударник Рэйновский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Ну как??? кто был понравилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металлер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 den_rain я "металлист" просто ник сменил мне понравилосЬ, вокал, игра музыкантов, ну было конечно пару ляпов, самым большим был "Смотри" но это не испортило концерта. Кстати сестре понравились музыканты, хочет познакомиться с барабанщиком и гитаристами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 *ля, обосрать чтоль всё, как обычно? Не, не буду. Скажу одно - Илюх, не льсти себе: в кизани мож пару раз был. И никак не в субботу. Я конеш понимаю, делать там нехер, но всё ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металлер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 FlashTI мож ты по рыгаловкам и мотаешься, кизань это для тебя и слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 металлер Я там ни разу не был. Слон только из-за мяса(девчёнок, т.е.) ходит. И пи*ды получить. А на музыку ему наплевать, особенно на качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металлер Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 FlashTI ну и молчи , я тоже там ни разу не был, ну только до стойки доходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.