Перейти к содержанию

Арийцы

металист

Рекомендуемые сообщения

Я тоже наверное зайду посмотреть!!

Думаю будет полный угар!!

Вы чё все сканировать чтоль не умеете???? Обрезайти свои картинки! Или вобще не сканируйте!

Добавлено ([mergetime]1141911818[/mergetime]):

Ах ну да тыж металюга

нет темычь!!! я буду смотреть на тех кто придет посмотреть на нас!!

Некроманту респект!!

Ailbibekovich

Времени небыло обрезать, а сканировать умеет по-моему каждый, и даже металлист

Necromant

будет весело!

Necromant

не знаю два дня говорили что завтра продавать будут, а сегодня сказали что завтра с 18:00 мож чуть пораньше.

люблю тяжелую музыку но на этот калл не пойду точно.

Когда то в далёком совке предприимчивые дяди по совковому успешно косили под Айрон мэйдэн ,мановар и тому подобное ,через промежуток времени в нашем Мухосранске образовалась еще одна банда которая косила под тех которые косили под тех :) Чухня-пережиток совдепа,а так дух совдепа еще у нас силён,всё еще будут существовать такие ребятки играющие пионерский металл

Persefone

Зря не пошла, было мало народу, много знакомых и было жарко, я после концерта догонялся дома такими коллективами как sepulyura, canibal corpse и т.д.

надо учесть тот факт, что я первый раз был в даире, до этого бывал только в нашей "рыгаловке три дубка" те Кизани впечатления

мне обещали дать запись с концерта, как даут, я перепишу её тебе, если захочешь.

Добавлено ([mergetime]1142150875[/mergetime]):

Persefone

да, кстати, мне девушка гот, не знаю как она там оказалась написала стих, только я половину разобрать не могу, встретил подругу, с ней и провели весь вечер, давно я так не отрывался!

Мне понравился концерт... Особенно присутствие моего любимого Кирилла Абакумова порадовало... и Криса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...