металист Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Интересно много ли народу пойдёт на RAIN a tribute to АРИЯ? точно знаю что три человека идут я, NePo и моя сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 металист я пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Я тоже наверное зайду посмотреть!! Думаю будет полный угар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 den_rain интерестно на что ты там будешь смотреть??? На людей которые пришли смотреть на тебя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Necromant не. он будет смотреть на людей которые пришли на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Вы чё все сканировать чтоль не умеете???? Обрезайти свои картинки! Или вобще не сканируйте! Добавлено ([mergetime]1141911818[/mergetime]): Ах ну да тыж металюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den_rain Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 нет темычь!!! я буду смотреть на тех кто придет посмотреть на нас!! Некроманту респект!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Тёмыч какой ты скромный...))) den_rain и тебе того-же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 металист помоему буит очень беспотнтова )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 каспер с чего ты взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Ailbibekovich Времени небыло обрезать, а сканировать умеет по-моему каждый, и даже металлист Necromant будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 металист да я уже знаю, что будет весело, вот только пойти вряд-ли смогу....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 металист я бы хотела пойти, но вряд ли смогу.. а хотя, черт его знает. Билеты, кстати, уже все взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Persefone Билеты 11 с 18:00 продоваться будут, но я наверое часам к 5 туда подъеду, там поболтаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 металист я тоже, а чё так поздно билеты продовать будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Necromant не знаю два дня говорили что завтра продавать будут, а сегодня сказали что завтра с 18:00 мож чуть пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 металист эх...ну ладно, сходИте, после мне все расскажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 металист хы.. я звонила, сказали что в любое время мона билеты брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Persefone почему не идёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Necromant а хз...не хочу одна идти.. это раз. а потом - в даире ж дело будет. это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 люблю тяжелую музыку но на этот калл не пойду точно. Когда то в далёком совке предприимчивые дяди по совковому успешно косили под Айрон мэйдэн ,мановар и тому подобное ,через промежуток времени в нашем Мухосранске образовалась еще одна банда которая косила под тех которые косили под тех Чухня-пережиток совдепа,а так дух совдепа еще у нас силён,всё еще будут существовать такие ребятки играющие пионерский металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 металист Necromant просьба небольшой отчетик с консерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Persefone Зря не пошла, было мало народу, много знакомых и было жарко, я после концерта догонялся дома такими коллективами как sepulyura, canibal corpse и т.д. надо учесть тот факт, что я первый раз был в даире, до этого бывал только в нашей "рыгаловке три дубка" те Кизани впечатления мне обещали дать запись с концерта, как даут, я перепишу её тебе, если захочешь. Добавлено ([mergetime]1142150875[/mergetime]): Persefone да, кстати, мне девушка гот, не знаю как она там оказалась написала стих, только я половину разобрать не могу, встретил подругу, с ней и провели весь вечер, давно я так не отрывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
металист Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Persefone и мой номер аси 211053162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Мне понравился концерт... Особенно присутствие моего любимого Кирилла Абакумова порадовало... и Криса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.