mens Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Кто что знает?????хотел летом брать маркушника теперь видимо не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Насколько я знаю - с 1 июня(ля) вступает в силу закон о запрете перерегистрации праворульных автомобилей. Т. е. купить\продать можно, но только по доверености. Пока вроде так, хотя поговаривают о полном запрете эксплуатации праворульных автомобилей. P.S. Если какой-то дурак действительно примет закон о запрете эксплуатации, то весь Дальний Восток особо не парясь присоединиться к Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ёпт да сколько можно об одном и том же??? Запрет касается праворульных автобусов и микроавтобусов (категория "D" свыше 8 мест) у которых высадка пассажиров с левой стороны и грузовиков! Читайте внимательно документ! Веси инет трещит уже этой херней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 тема баян, юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ёпт да сколько можно об одном и том же??? Запрет касается праворульных автобусов и микроавтобусов (категория "D" свыше 8 мест) у которых высадка пассажиров с левой стороны и грузовиков! Читайте внимательно документ! Веси инет трещит уже этой херней! История с запретом праворульных автомобилей в России выходит на новый этап. На этот раз сообщается, что "неправильные" машины запретят примерно в июне текущего года. Тогда должен будет вступить в силу новый техрегламент, который подпишут после выборов президента России. В октябре прошлого года вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что праворульные машины останутся на российском рынке... Об этом сообщили изданию AutoNews источники, близкие к правительственным кругам. По их данным, принятие техрегламента, который ограничит эксплуатацию праворульных автомобилей в России, после выборов затягивать не будут. Заработает документ в июне. А в борьбе "правых" и "левых" наконец-то будет поставлена точка. Напомним, что документ касается не только праворульных автомобилей, но и машин с красными поворотниками. Первые чаще приезжают в Россию из Японии, вторые – из Америки. В документе прописан прямой запрет на эксплуатацию таких машин. По словам экспертов, обратной силы закон не имеет. Таким образом, все "неправильные" машины, уже эксплуатируемые в России, так и останутся на наших дорогах. Причем, вероятнее всего, у одного и того же владельца, так как снять с учета, либо поставить на него неправильную машину будет невозможно. По данным источников, ратуют за скорейшее принятие техрегламента, как ни странно, не отечественные автопроизводители, а иностранные концерны, работающие в России или только собирающиеся закрепиться на нашем рынке. Эксперты отмечают, что они не хотят конкуренции со стороны подержанных иномарок. Особенно те, кто продает новые бюджетные машины по цене подержанного бизнес-класса. Напомним, что последний проект нового техрегламента для стран Таможенного союза подготовлен научно-исследовательским автомобильным и автомоторным институтом "НАМИ" и распространяется на Казахстана и Белоруссию. Впрочем, в этих странах и так действует запрет на праворульки. Запрет праворульных автомобилей содержался и в самой первой редакции техрегламента. Однако в связи с народными возмущением правительство решило отменить этот пункт и "неправильные" машины трогать не стали. Дело в том, что для Дальнего Востока России праворульные автомобили - основное доступное личное транспортное средства. Спустя некоторое время вопрос запрета подняли вновь. И везде одно и тоже, будеи надеется что Запрет касается праворульных автобусов и микроавтобусов (категория "D" свыше 8 мест) у которых высадка пассажиров с левой стороны и грузовиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Знаю одно -подобные законы придумывают и разрабатывают враги нашего отечества ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 удалите тему, не смущайте народ ёпты, всё норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 удалите тему, не смущайте народ ёпты, всё норма а лучше разжевать раз и навсегда и прикрепить тему.... чтобы не плодили. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=2035177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Лучше бы запретили китайский автоПРОМиз пенопласта и жести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Лучше бы запретили китайский автоПРОМиз пенопласта и жести! И похронили ладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 И похронили ладу Да ты што,ща тебя гауном закидают ,будут орать и плеватся ,я уже как-то предлагал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Я не пойму только одного... Какого черта эта тема делает в купи-продай??? В авто и мото ее, а лучше под снос! Как захотят наверняка запретить все прульное авто, СМИ вас оповестит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 оппа, а у меня 7 местный...кажись пронесло пы.сы. тему сжечь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 оппа, а у меня 7 местный...кажись пронесло У меня минигрузовик ,в птс написано легковой-грузовой,так что х.з ( но категория В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eduard88 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 У праворульных есть плюсы Раньше полгорода катались на японских Ягуарах Тойота Краун Говорили по цене недорого и парковаться удобнее. Уж лучше ТАЗа -100% Поэтому и прижимают праворульных((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 закройте тему!!!! или перенесите из этого раздела.... Автор---- читай федеральные законы и не будеш задавать таких вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 оппа, а у меня 7 местный...кажись пронесло biggrin.gif пы.сы. тему сжечь))) у меня тоже и выход пассажиров слева! И я не парюсь! Зато дети привыкли что пока не остановится машина и папа не подойдет к двери ни кто не выскакивает! Дисциплина мать порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.