Himeras Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 А ко мне от верхних соседей раза два в год ломиться начинают толпами. Приходится все замазывать химикатами и идти п...ть соседа, чтобы уборку сделал. Через неделю всё проходит. Пока снова уборка не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Главная причина исчезновения тараканов - распространение трансгенных продуктов. Тараканы потребляют модифицированную пищу вместе с нами, только вот цикл воспроизводства насекомых во много раз быстрей, чем у людей. Именно трансгены через определенное количество поколений окончательно убили тараканье потомство. Сегодня мы наблюдаем картину вымирания этого суперстойкого вида. Исследования показали, что самый мощный удар по генетической системе отечественных тараканов совпал с началом массового импорта на постсоветское пространство модифицированной сои из США. Ее использовали в огромном количестве продуктов питания - колбасе, конфетах, молочных изделиях... Наверное, создатели подобного рода продуктов не желали тараканьей смерти. И тем более не планировали перспективного исчезновения населения Земли. Однако они успешно накормили модифицированной едой миллионы людей на Украине, в России и других странах. Что уж тут говорить о простых прусаках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот тараканы безмозглые. Мои кошки не едят сосиски и колбасу, если в них что-то не так)))) Лучший ОТК. В водохранилищах качество воды проверят раки, рыбы и прочие сотрудники. Почему бы не посадить такого кота в супермаркеты, чтобы он тестировал колбаску на процентное содержание мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 когда снимал жилье, частенько сталкивался с проблемой тараканьей, но получалось бороться, спросил у своих сотрудников сегодня на наличие тараканов, так они посмеялись и сказали, что тараканы у них только в голове водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 У меня кстати тоже, лет пять точно нет. Раньше от соседей толпами бегали, я их морила "Дохлоксом", исчезли, потом опять появились но уже меньше, я снова поморила...а теперь вот тьфу..тьфу нет и у соседей тоже нет, хотя до сих пор у них антисанитария полнейшая(алкаши). Кстати, а если они совсем исчезнут, чем это грозит ? От них, кроме того, что крошки по дому собирают, стены и мебель засирают и плодяться маманегорюй, польза вообще хоть какая-нить есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Главная причина исчезновения тараканов - распространение трансгенных продуктов. Тараканы потребляют модифицированную пищу вместе с нами, только вот цикл воспроизводства насекомых во много раз быстрей, чем у людей. Именно трансгены через определенное количество поколений окончательно убили тараканье потомство. Сегодня мы наблюдаем картину вымирания этого суперстойкого вида. Да они что угодно сожрут, а выживут. Соя ни при чем, просто с начала 90-х годов в страну было завезено множество антитараканьих средств, как эта например розовая бяка. Я ей в старой квартире на всю жизнь тараканов переморил. Видимо, были какие-то средства с более сложным воздействием, например коренным изменением их ДНК, так как например, я часто наблюдал перед исчезновением тараканов много особей-альбиносов с белым тельцем и розовыми глазами. Но тараканы совсем не исчезли. Недавно имел честь лицезреть их в какой-то больнице, перед окошком регистратуры.. Мерзацвец сидел и откровенно-нагло поблескивал на меня своими глазенками. Может они стали умнее и научились прятаться? Или стали невидимы от розовой штуки. Тараканы-невидимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Кстати, а если они совсем исчезнут, чем это грозит ? От них, кроме того, что крошки по дому собирают, стены и мебель засирают и плодяться маманегорюй, польза вообще хоть какая-нить есть?)) Грозит небольшим невосполнимым нарушением - образуется определенная пустота в экологической нише. Потом еще и еще. Ну появится кто-то, который эту нишу заполнит. Только вопрос в том, хуже или лучше он будет тараканов. А тараканы ваши крошки собирали. Санитары квартиры по своему. Хоть и гадили, сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Во всех предыдущих квартирах, где я жил (Ашулук, Астрахань) тараканы были...где черные, где рыжие...на этой квартире их нет, зато иногда появляются мелкие рыжие муравьи и пауков полно за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Бурый Дженкин образуется определенная пустота в экологической нише. Если только этим, тогда хрен с ним))) Лижбы не дисбаланс какой-нить в экологии) Мне ниша как-то ближе, чем обкаканная мебель и вид этих сволочей на столе, спокойно пожирающих мой хлеб))) бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 7 лет не было тараканов пока соседи ремонт не затеяли....терь выгоняем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.