Перейти к содержанию

У кого-нибудь дома есть тараканы?

Volgar

Рекомендуемые сообщения

А ко мне от верхних соседей раза два в год ломиться начинают толпами. Приходится все замазывать химикатами и идти п...ть соседа, чтобы уборку сделал. Через неделю всё проходит. Пока снова уборка не понадобится.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Главная причина исчезновения тараканов - распространение трансгенных продуктов. Тараканы потребляют модифицированную пищу вместе с нами, только вот цикл воспроизводства насекомых во много раз быстрей, чем у людей. Именно трансгены через определенное количество поколений окончательно убили тараканье потомство. Сегодня мы наблюдаем картину вымирания этого суперстойкого вида.

Исследования показали, что самый мощный удар по генетической системе отечественных тараканов совпал с началом массового импорта на постсоветское пространство модифицированной сои из США. Ее использовали в огромном количестве продуктов питания - колбасе, конфетах, молочных изделиях...

Наверное, создатели подобного рода продуктов не желали тараканьей смерти. И тем более не планировали перспективного исчезновения населения Земли. Однако они успешно накормили модифицированной едой миллионы людей на Украине, в России и других странах. Что уж тут говорить о простых прусаках...

Вот тараканы безмозглые. Мои кошки не едят сосиски и колбасу, если в них что-то не так)))) Лучший ОТК. В водохранилищах качество воды проверят раки, рыбы и прочие сотрудники. Почему бы не посадить такого кота в супермаркеты, чтобы он тестировал колбаску на процентное содержание мяса. :D

когда снимал жилье, частенько сталкивался с проблемой тараканьей, но получалось бороться,

спросил у своих сотрудников сегодня на наличие тараканов, так они посмеялись и сказали, что тараканы у них только в голове водятся

У меня кстати тоже, лет пять точно нет. Раньше от соседей толпами бегали, я их морила "Дохлоксом", исчезли, потом опять появились но уже меньше, я снова поморила...а теперь вот тьфу..тьфу нет и у соседей тоже нет, хотя до сих пор у них антисанитария полнейшая(алкаши).

Кстати, а если они совсем исчезнут, чем это грозит ? От них, кроме того, что крошки по дому собирают, стены и мебель засирают и плодяться маманегорюй, польза вообще хоть какая-нить есть?))

Главная причина исчезновения тараканов - распространение трансгенных продуктов. Тараканы потребляют модифицированную пищу вместе с нами, только вот цикл воспроизводства насекомых во много раз быстрей, чем у людей. Именно трансгены через определенное количество поколений окончательно убили тараканье потомство. Сегодня мы наблюдаем картину вымирания этого суперстойкого вида.

Да они что угодно сожрут, а выживут. Соя ни при чем, просто с начала 90-х годов в страну было завезено множество антитараканьих средств, как эта например розовая бяка. Я ей в старой квартире на всю жизнь тараканов переморил. Видимо, были какие-то средства с более сложным воздействием, например коренным изменением их ДНК, так как например, я часто наблюдал перед исчезновением тараканов много особей-альбиносов с белым тельцем и розовыми глазами.

Но тараканы совсем не исчезли. Недавно имел честь лицезреть их в какой-то больнице, перед окошком регистратуры.. Мерзацвец сидел и откровенно-нагло поблескивал на меня своими глазенками. Может они стали умнее и научились прятаться? Или стали невидимы от розовой штуки. Тараканы-невидимки.

Кстати, а если они совсем исчезнут, чем это грозит ? От них, кроме того, что крошки по дому собирают, стены и мебель засирают и плодяться маманегорюй, польза вообще хоть какая-нить есть?))

Грозит небольшим невосполнимым нарушением - образуется определенная пустота в экологической нише. Потом еще и еще. Ну появится кто-то, который эту нишу заполнит. Только вопрос в том, хуже или лучше он будет тараканов. А тараканы ваши крошки собирали. Санитары квартиры по своему. Хоть и гадили, сволочи.

Во всех предыдущих квартирах, где я жил (Ашулук, Астрахань) тараканы были...где черные, где рыжие...на этой квартире их нет, зато иногда появляются мелкие рыжие муравьи и пауков полно за окном

Бурый Дженкин

образуется определенная пустота в экологической нише.

Если только этим, тогда хрен с ним))) Лижбы не дисбаланс какой-нить в экологии)

Мне ниша как-то ближе, чем обкаканная мебель и вид этих сволочей на столе, спокойно пожирающих мой хлеб)))

бррр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...