Dimson Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 В хорошем состоянии, все документы, все провода в наличии, карта памяти на 2 Gb, сумка...! 10 000 р. http://www.shop-gsm.ru/cifra_buy/12752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 моделька очень неплохая, дорого стоила в своё время... а вот по правилам форума, продавец обязан указывать цену на свой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimson Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ставлю за 12 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 сильно видать вы её любите.... к слову, в соседней теме продают зеркалку Sony a230 за меньшую цену, да к тому же, вы пишите "срочно" цена явно не адекватная товару... ИМХО удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 сильно видать вы её любите.... к слову, в соседней теме продают зеркалку Sony a230 за меньшую цену, да к тому же, вы пишите "срочно" цена явно не адекватная товару... ИМХО удачи в продаже нет просто она изначально стоила дорого вот товарищь и расчитывает что ОНА ТАК И СТОИТ ДО СИХ ПОР!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimson Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ребят..., 10 000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ребят..., 10 000!!! за 7 000 -ЗЕРКАЛО продать не может а твое не зеркало обьектив несменный-соотв никакой возможности творчества а и твой старше гораздо вот и выводы!!!!!!! К А М Е Р Е- БОЛЬШЕ 7 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.pleer.ru/_7463.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimson Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Соглашусь, 10 тыщь слишком много. Всё за 5 ещё может быть, тем более, что срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uassya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 я думаю тут никакие взывания к голосу разума не помогут: Dimson еще 2 года назад предлагал эту камеру за 10 тыщ, у него эта идея крепко в голове засела. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 я думаю тут никакие взывания к голосу разума не помогут: Dimson еще 2 года назад предлагал эту камеру за 10 тыщ, у него эта идея крепко в голове засела, АП! дык а мне сказали что ОСЕНЬЮ КУПИЛИ ЗА 13 ТЫРОВ!!!!!!!! ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uassya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну, может быть ТС сейчас начнет гворить что это ошибка, но я думаю все тут собравшиеся прекрасно понимают, какова вероятность совпадения Астрахань+Дима+Dsc-r1+10тыщ. Сдается мне, что он (Sony Cybershot Dsc-r1) в принципе один на весь город. продавцу АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ну, может быть ТС сейчас начнет гворить что это ошибка, но я думаю все тут собравшиеся прекрасно понимают, какова вероятность совпадения Астрахань+Дима+Dsc-r1+10тыщ. Сдается мне, что он (Sony Cybershot Dsc-r1) в принципе один на весь город. продавцу АП! такая старушка!!!!!!!!!!!!!! уже поди все по запчастям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Соглашусь, 10 тыщь слишком много. Всё за 5 ещё может быть, тем более, что срочно. флеха б/у 50р сколько таскают кофр я свой за 300 отдать не мог VIVANCO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.