Elfy Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 летний вечер опустился на душный город..дышать было почти невозможно.....воздух казалось ощущается всм телом...как покрывало...обыкновенное покрывало, которым раньше накрывали постель... она сидела на краю обрыва...опасность..это как сладкий клубничный сироп....так сладко ощущается во рту..только вот духота мешала ей наслаждаться этими волшебными мгновениями.... ...........она неохото поднялась и отряхнула штаны...на сегодня всё...НО! только на сегодня... когда она сидит тут...на обрыве жизни..в её голове возникают образы..образы людей, которых она ни разу не видела в жизни..эти люди едят, работают..играют...в жизнь...почему она их видит?.она не знает....она ещё ни разу не видела знакомые лица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 -Спасибо....до свидания! - он радостно закрыл за собой дверь аудитории и резко поднял и опустил руку, согнутую в локте и сжатую в кулак..."есть" мысленно сказал он себе...ещё один экзамен сдан.. - улыбка родилась на его лице - пусть только на 4, но всё же главное - это я унёс знания с этих надоедливых пар.... ....он подмигнул проходящим мимо девчёкам и неспеша направился проч из этого "здания скорби"...и "учения-мучения"..... ......весело шагая по зимней улице в сторону остановки..он размышлял как приедет домой, обрадует родителей и пойдёт с друзьями на день рождение... - оп-па! день рождение! надо купить подарок!!! - пронеслось тут же в его голове... ....Игорь (пусть так зовут нашего героя) вышел на остановку по-раньше, там удобный магазин - всё есть....Итак - подумал он - что же можно выбрать лучшему другу на день рождение? всё-таки не ребёнок уже....он заглянул в отдел ювелирных украшений и вспомнил, что друг давно мечтал о цепочке..не толстой но и не тонкой..он подобрал наиболее подходящуу и направился давольный домой... .....ему надо было приехать к 18, в 17 он начал готовиться, а это означало что он принял душ, побрился, оделся и пошёл..ехать было где-то 30 минут..так что Игорь по-удобней устроился в маршрутке и наблюдал за пасажирами от нечего делать... ...его взгляд скользил по ним, как скользит ваш взгляд когда ви не знаете на чём остановить его..что выбрать для просмотра...тут ярко-зелёные глаза приковали его взор...у девушки были ярко-зелёные глаза....он просто не мог отрвать взгляд от них..в глазах уже заболело от этого света..когда он на мгновение закрял их...и тут с огромным удивлением обнаружил, что глаза у девушки изменили свет на голубой..почти даже серый...он протёр глаза и подумал про себя что надо больше высыпаться...и фильмы по ночам не смотреть...а то кажется всякое....но как же прекрасны они...невозможно отвести взгляд от них...мда - подумал Игорь - окалдовали....вот бы найти себе девушку с такими же глазами...ведь столько поэм и стихов написано именно им..глазам, которые пленяли, завораживали, заколдовывали, и просто опьяняли и влюбляли.... ....итак...выйдя на своей остановке он медленно пошёл в сторону условленного места, руки были одеты в перчатки....кожанные перчатки... пока он шёл..он всё думал и думал, что за яркие глаза он сегодня увидил..странно - подумал он, я не запомнил даже лица...а вот глаза запомнились отлично...он всё размышлял и размышлял и тут он сообразил что стоит перед подъездной дверью ....чертыхнувшись, он набрал нужный код и открыл дверь после звукового сигнала, предварительно сказав кто он... ...поднявшись на 2 этаж - дверь уже была открыта - он зашёл в квартиру, где его уже встречал виновник торжества с бокалом вина...Игорь снял с себя верхнюю одежду и прошёл на кухню куда его позвал друг....он выпил с ним бокал вина..подарил подарок и почти забыл про эти изумрудные глаза....друг о4 обрадовался подарку...это было именно то, чего он хотел....он был практичным... ....они прошли в гостинную..и первое что заметил Игорь...были изумрудные глаза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Elfy пробовали когда-нить читать не между строк а весь текст целиком?... пробывал, скучно. и хватит обращатся ко мне на "вы", я ведь скорее всего младше...вас... как 3 года живёт одна... а дома ждёт любимый.. что то вроде киноляпа? а их души постояли над окровавленной Таей и, увидев что к ней подъезжает скорая, улетели с чувством выполненного долга.... какова нах.. долга? девчонку оставили сиротой, что дальше? дедский дом, лучше бы они её с собой забрали ... хотя... ты про это ничего не знаешь, тебе ближе романтика, поэтому всё милу и пушисто. никто не ходит в театр..книги уже подзабыты..если же ти занимаешься тем, что ти продвигаешься в развитии себя...ти признаёшься "ботаником", "лохом".....или другим каким словом..(выбирайте сами)...тошнит уже... 2 человека, оба ни разу небыли в театре, прочитали отсилы 5-10 книг за свою жизнь. первый - идиот второй - приятный человек, с которым можно нормально поговорить. я знаю обоих. ботаниками называют как правило тех, кто отрывается от коллектива, а не того кто много читает. и пойдёт с друзьями на день рождение... - оп-па! день рождение! надо купить подарок!!! лучший друг? да он о дне рождении и о том что подарок пологается дарить именнинику случайно вспомнил, уже в день дня рождения. друг давно мечтал о уепочке..не толстой но и не тонкой.. ничего себе корманные деньги, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Elfy Что не совсем понял ответ... Но да ладно... светлые мечты есть.....есть....они в каждом человеке....просто многие подзабыли про светлые стороны.... Про это я и говорил, только помимо светлых у большинства людей есть еще и темные. И притом темные обычно стоят по приоритетам выше светлых... никто не ходит в театр..книги уже подзабыты..если же ти занимаешься тем, что ти продвигаешься в развитии себя Вообще-то поход в театр на новый спектакль и новое прочитанное художественное произведение тоже относятся к саморазвитию. ти признаёшься "ботаником", "лохом".....или другим каким словом.. Вообще не понял смысла.... Что касается истории: Еще одна удачная очень близкая к реальности жизненная история. Но в ней я не вижу никакой неординарности, никакого особенного скрытого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 free~style | a.W.p - klim - прошу прощения..там была опечатка...речь шла о Цепочке.... Vega Zed попытаюсь объяснить другими словами: я имела ввиду то, что у людей есть не только тёмные, но и светлые мечты....и есть ещё такие люди, которые про тёмные не забывают и выносят из них свой урок..но превыше всего они ставят светлые мечты....надеюсь так понятно.... ....чтож..извените что разочаровала я вас своими "неординарными" историями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 не то - не то....Elfy откинулась на спинку кресла и устала потёрла глаза...не получается у неё написать то, что находиться в её мыслях...не получается подобрать слова....чтобы её поняли..... а жаль.... .........она всё вечно переживала в себе....все прошедшие события никак не хотели уходить..вновь и вновь забираясь к ней в голову...Мира посмотрела в окно...темно..ночь уже...надо открыть окно...пусть проветрится комната.... .....она в такой похожий день, когда воспоминания снова с ещё большей волной нахлынули на неё - зашла в интернет..её единственное укрытие от этого жестокого мира....она зашла в привычный чат....поздаровалась с ним...с тем человеком, который стал её приятным собеседником....они говорили часами..казалось обо всём на свете....и уходя, ей всегда жалко было покаидать его...казалось она ещё много чего недосказала...но завтра будет новый день - утешала она себя..и ти снова с ним поговоришь.... ...так ..постепенно, она сблизилась с ним....ей не хотелось расставаться с ним даже на мгновение...но почему-то они ещё ни разу не втсретились..а что спросите ви им мешало?..да мелкие "глупые" дела - как бы сказала сейчас Мира с грустью... ....и вот, снова вечер...она закончила заниматься - сессия пришла как всегда неожиданно...и привычно зашла в чат...каждый раз когда она туда заходила и видела его ник - у неё что-то начинало трепыхать...дрожать..как-будто он смотрел на неё в этот момент.....она приближалась к экрану....ей казалось что её мышцы словно нити натягиваются в эти моменты ожидания ответа...и так каждый раз...казалось что кожа натягивается вместе с мышцами, но ей не было больно....она просто мечтала увидеть его...а он её.... ...и ничто казалось не помешает им...но как ми порой заблуждаемся...нам кажется что всё в наших руках..но они ошиблись... в один вечер ей стало плохо...голова закржилась нарочно в её выход в сеть...он посоветовал ей отдохнуть и на утро сходить к врачу...но этим всё не закончилось..а только началось.... ....слова доктора она уже почти не слышала...она ушла из больницы с камнем на душе..набала его номер..он попросил её позвонить когда она сходит к врачу.....приятный его голос спросил что сказал врач.... ....и она ответила..... .........................................................................рак........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Elfy Я и не отрицаю существование таких людей, я говорю что их мало. не получается подобрать слова....чтобы её поняли..... а жаль.... Не знаю, но мне кажется что я получил из ваших сообщений столько информации, что ее даже хватит для того чтобы запустить фантома в моем сознании... Было очень интересно прочитать вашу последнюю историю. С одной стороны она до боли мне знакома, с другой же - такое фатальное завершение. Что же все-таки твориться в вашей душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Elfy Горькая правда. Хорошая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Elfy не получается у неё написать то, что находиться в её мыслях...не получается подобрать слова....чтобы её поняли..... а жаль.... понять можно практически все.. но забыть и простить - лишь немногое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Elfy по-удобней устроился в маршрутке и наблюдал за пасажирами от нечего делать... тут ярко-зелёные глаза приковали его взор...у девушки были ярко-зелёные глаза....он просто не мог отрвать взгляд от них.. Не подскажешь номер маршрута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Vega Zed ви можете всё обо мне узнать...ви можете узнать всю мою сущность..но ви НИКОГДА не узнаете о чём я в данный момент думаю и что я сейчас чувствую..открытая закрытость.... Что же все-таки твориться в вашей душе... ответ читайте дальше.... Daphna я не считаю себя виновной перед тобой....если ти считаешь обратное..то мне тебя искренне жаль..жаль до боли в душе.... Зидан большое спасибо....мне о4 приятно....(совет)..береги свою девушку..ти ей о4 нужен...думаю она тебе тоже... C_X_Z легко...60...ЧМЗ-Северо-Запад....узнаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 ..... вновь пальчики привычно застучали по клавиатуре...глаза бегали от одного сайта к другому..словно ища какую-то информацию..как-будто ей это поможет...Ниша подогнула ноги под себя...и устроилась по-удобней за компьютерным креслом....кхм...ей нужно было написать стихи в следующем письме ему...она нарала свой бред (так она называла свои стихи) и отправила ему письмо..ему понравиться?...надеялась она... ..откуда она могла знать, что он в это время в клубе с друзьями и уже весело танцует с заводной и сногшибательной девушкой...откула ей наивной знать, что он уже подумывает о том, как бы забраться к этой девчёнке под кофточку...она ведь об этом не знает..не знает и о том, что девчёнка подумывает о том же...и что в них обоих уже где-то литр алкоголя в каждом...она так и не узнает, каким нежным прикосновением она уведёт его к себе домой и что он вернётся домой только под утро....не узнает.... ......а разве он ей чем-то обязан?..нет конечно..он лишь согласился чтобы она была рядом..просто бяла рядом..когда ему нужно будет - он сам к ней приедет...сам к ней прибежит и будет разговаривать..и будет искренне считать что лучше её нет никого....она ведь никуда от него не денется.... ...куда она могла от него дется?......только ОН ей был нужен..и он был отчасти прав....ведь он понимал её..пусть и не до конца..но он воспринемал её такой, какая она есть...а это ей нужно было как воздух... ...они дружили с детства....дружили?...кхм..нет..они были словно единое целое..они читали мысли друг друга...угадывали все желания...вот только он был здоровее её..он был сильнее её..в приницпе так оно должно было быть..кроме одного НО.... ......вернувшись под утро он первым делом проверил свой ящик..мэйл быстро загрузил письмо..он улыбнулся её нежным словам....надо будет подарить ей мишку..девчёнки ведь любят этих мишек - подумал Итен и пошёл принимать душ...после него он пошёл завтракать..всё как обычно...всё как всегда.привычный завтрак из кофе и яичницы с помидорами..мама приветливо позвала его завтракать...он свежевыбритой щекой благодарно прикаснулся к щеке мамы и тихо сказал спасибо....и протянул ей букет свежих роз....она улыбнулась и весело потрепала его волосы...он набыстро перекусив пошёл в магазин за мишкой Нише... ....он думал что она обрадуется...она и так обрадуется..ведь это подарок от него...от НЕГО..от единственного любимого ею человека..нежного, доброго и заботливого человека.... ...он выбрал самого симпотичного мишку...завязал шарик к его лапке...и пошёл весёлым шагом к ней...её родители с улыбкой открыли ему дверь..он разулся и тихим шагом побрёл к ней в комнату...где она спала мирным и безмятежным сном...Итен чуть со скрипом приоткрыл дверь...на цыпочках прошёл в комнату..и увидел, что Ниша спит в милой ночнушке...он положил мишку ей на ноги..присел на мягкий ковёр и любовался как безмятежно спит АНГЕЛ....милое красивое лицо..спит мирынм сном....он наклонился к ней и нежно насколько это было возможно поцеловал её....она ответила ему... ...после она открыла глаза и с радостью бросилась к нему с объятиями...он засмеялся.......... ...........................тут зазвонил его телефон...он прорычал что-то невразумительное..она весело засмеялась..он снял трубку...он сразу отвернулся..заговорил грубым тоном...она притихла...на последок он выкрикнул - чтобы ти мне больше не звонила - бросил трубку и виновато посмотрел на неё...она сидела и молча плакала.... -Не обращай внимание на это малышка...это о5 эти дурочки с клуба... -Всё в порядке... -Тогда почему ти плачишь? -Ти грубо разговаривал..мне трудно слышать от тебя грубость... -Ну извени..я такой какой я есть.. -Я знаю...просто мне больно это от тебя слышать... -Я постараюсь больше не делать тебе больно ангел мой... -Ти снова был в клубе? - тихо спросила она... -Да..а ти что, против?..Должен же я как-то успокаиваться после рабочего дня... -Нет ..я не против... -Ещё бы ти была против...ти ведь только мне нужна....никому больше.. -Ти так считаешь? -Да.........................................................ти ведь не ходишь......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Elfy Чует сердце ехать до этой маршрутки не меньше 2000 км... Почему у тебя такие печальные концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Elfy Что-то ваши сказки вызывают в моей голове логические конфликты... Мне прям после них как-то очень плохо становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 C_X_Z ага...ти прав...эта маршрутка от меня до моего института... Почему у тебя такие печальные концовки? человек попросил объяснить что происходит у меня в душе...я попыталась... Vega Zed ваши сказки вызывают в моей голове логические конфликты... какие именно?....просто я пишу так сказать "на одном дыхании"...и не перечитываю по 100 раз...я просто пишу... Мне прям после них как-то очень плохо становится.... мне жаль..но у меня нет пока повода радоваться и веселиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Elfy Выходит ты уже заранее готовишься к неудаче в своем романе? Ты заранее пытаешься это прочувствовать, что бы как то быть готовой к такому повороту событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 C_X_Z Да... Говорят что любовь слепа, но когда "слепая любовь" тебе не знакома, даже обнимая девушку в первый раз, на лице появляется выражение утраты от того, что красиво начинающийся роман из-за природы людской не продержится вечно и может рухнуть в любую секунду. Плохая особенность, ведь обычно когда чего-то боишься, шансы того что это случится многократно возрастают. И далеко не многие смогут держать все под контролем (как бы я хотел этому научиться). Elfy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Vega Zed Да уж... И почему реальность так любит обламывать наши мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 C_X_Z А ведь люди контролируют эту реальность, а не наоборот... Многие мечты исполнимы, только не в одиночку... Если как пример брать отношения, мечта о идеальных может быть осуществима, но только верить в нее и пытаться достичь ее любым способом должны и парень и девушка вместе, если же стараться каждый будет по своему - они просто не поймут что же каждый их них хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Elfy Ема... красава... респект огромный..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z не совсем...так получается...я не програмирую о чём пойдёт в следующем рассказе..я пишу "на одном дыхании"..чем он закончиться я сама придумываю уже в самом конце... BELKA жду я и твоих новых рассказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 ...Она мило улыбалась, проходя мимо по коридорам её ВУЗа....ей очень шла улыбка...а она просто улыбалась..разве нужен повод? Разве вселенной нужен чёрт побери повод чтобы подарить улыбку?...нет... ......она шла в библиотеку..наконец-то сданы все экзамены...наконец-то можно засыпать со спокойными мыслями что всё закончилось - хоть на пол года - мысленно сказала она себе ...Но задумавшись, она выронила учебники. Пробубнив что-то себе под нос она наклонилась их собирать...никто не помогал...Она собрала учебники и пошла дальше...Странно, никто не помог. Разве сейчас кто-нибудь ещё помогает кому-то? Она усмехнулась проходившим мимо людям и решила про себя точно - она будет помогать..... .....Дойдя до библиотеки - а очереди-то нету - она сдала книги...и остановилась по дороге на выход... Вы когда-нибудь ощущали на себе чей-то взгляд? Наверняка ощущали...это как прожигание спины....чувствуешь что кто-то смотрит на тебя и невольно хочешь обернуться. Она обернулась..и увидела серые, как асфальт глаза...она поправила очки и попыталась сделать шаг дальше...смогла? думаете да? Нет конечно...ведь к глазам прибавилась улыбка... Птици пели чудную мелодию...какую? Она сейчас и не вспомнит...но их пение слышала только она...Он подошёл к ней с блакнотом... -Это ви уронили? - мягкий голос был приятней птиц... -Что? Ах да, спасибо... -Ви тоже их слышите? -Кого? - спросила недоумённо Ниа. -Птиц....они сегодня замечательно поют... -Откуда ви знаете? -Я тоже их слышу...так же как и ви....Меня зовут Дин. А вас? -Ниа..- она засмущалась...и её щёки чуть покраснели, выдавая её... -Очень приятно. Ниа - необычное имя...Ви уже уходите? -Да...- как же ей не хотелось уходить.... -Может заглянем в кафе рядом с библиотекой? Мне кажется у нас есть о чём поговорить....- серые глаза вновь посмотрели на неё... -Ну я....ээээээм.....да....с удовольствием..... ..............они зашли в кафе и сели напротив за столик у окна...она любила садиться у окна.....а он кажется не возрожал... -Значит сессия уже закончилась? - серые глаза не сводили с неё взгляда... -Да....только что сдала последний экзамен! - гордо ответила она. - А ви? -Я здесь не учусь - ответил он и улыбнулся. -А что ви делали в библиотеке? -Читал - просто ответил он. -Зачем? -Интересно.... Она не понимала почему он так загадочно отвечает...но ей было интересно узнать.....тем более птици пели уже другую мелодию..и она невольно прикрыла глаза... Знаете, такое иногда бывает, когда ти слишишь такую мелодию или песню, которая заставляет тебя закрыть глаза и расслабиться, как будто музыка проходит сквозь тебя... -Они уже другую мелодию поют? - серые глаза улыбались... -Послушайте, откуда ви знаете что я слышу песни птиц? -Потому что я их тоже слышу....только они поют для меня совсем не те мелодии, что для вас...я пришёл предупредить вас...будте остарожны...вам угрожает опасность... -О чём ви говорите? Это вас Паша попросил меня напугать? Так знайте, - она резко поднялась, - пусть он катиться к чёрту на кулички! Всё! Она схватила своё пальто и зашагала проч, глотая слёзы....Так бывает, когда ти ишёшь то, что тебе нравитсья больше всего, а она любила серые глаза, именно это причиняет тебе больше всего боли... ....На следующее утро она проснулась от сладкого запаха. Зазвонил сотовый, куда-то брошенный. Надо придумать ему место - подумала она про себя. -Да? Слушаю... -Ниа? Это Дин. Не бросайте трубку. Слушайте внимательно! Быстро одевайтесь и выходите из квартиры, они уже едут к вам. -Кто? -Не важно, важно то, что вас уже нашли! Я стою над вашими окнами, вам лучше поторопиться. Ниа выглянула в окно и вправду увидела там Дина. Почему-то она ему поверила, она быстро оделась и выбежала к нему на встречу. -Кто за мной едет? -Они - сказал Дин и указал пальцем на машину, из которой выбежали четверо в кожанных куртках и с безликими лицами. Ниа с Дином стояли в тени дома, за углом, поэтому они могли спокойно наблюдать за всем происходящим. -Кто они? Что им от меня нужно? Кто ви? -Кто они? - хм...сам до конца не знаю.... Но они ищут таких как ми - тех, кто ещё умеет слышать пение птиц. -Почему ви мне помогаете? - спросила Ниа. -У вас чистая душа....у вас чистое сердце.....я не могу допустить, чтобы это пропало. Чтобы ви превратились в человека, которому ничего не нужно...который несчастен...который не слышит пения.... -Я ничего не понимаю....- Ниа была в расстерянности. -Я тоже - сказал Дин - ви как-то воздействуете на меня. Я не смог уснуть целую ночь...я видел лишь ваши изумрудные глаза, которые не скрыть очками. Ведь ви прекрасно видите. Зачем ви их носите? -Чтобы меньше вопросов задавали, откуда у меня такой цвет глаз - сказала она и потупила взор... -Не надо! не теряйте это! -Что? Что я не должна потерять? Что? -Себя........................ - сказал Дин и притянул Нию к себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Elfy Ну вот! Совсем другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Elfy Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 C_X_Z, Vega Zed стараюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.