Rlog Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Куплю дёшего Программатор симкарт.... а то валяеться новая такая симка а программатора нет ... Может кто продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 вот такая у меня есть мультисимка.... нужен вот такой программатор или похожий на этот..... Могу и продать саму мультисимку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Чтобы не создавать тему .... интерисует вот такой ЛОТ !!! Приставка Gopher Wireless или Sega MegaDrive Portable Жду ваших предложений и цен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Что ни у кого нет ни чего подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Здесь есть...заказываю здесь батареи для мобильных и протчее..все приходит тип-топ http://www.mobile-tuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Здесь есть...заказываю здесь батареи для мобильных и протчее..все приходит тип-топ http://www.mobile-tuning.ru я как понял ты про мультисимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 А такие консольки есть у кого нить они воспроизводят игры от SEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 А такие консольки есть у кого нить они воспроизводят игры от SEGA попробуй здесь посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 попробуй здесь посмотреть... Я не хочу заказывать через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.