hod_dog Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 изначально сгорел транзистор который идет на 2-3 цил. перепаял. один хрен работает на двух цилиндрах. м73 21114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Так там кроме ключа еще радиодетали есть. Ключ может китайский? Катушка как себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 приносили мне с такойже бедой, выпаивал с донора своего, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hod_dog Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Так там кроме ключа еще радиодетали есть. Ключ может китайский? Катушка как себя чувствует? купил такойже оригинал, номера такиеже(на ключе). за 220р. катушку я другую подкидывал, всё норм работает. вот я и думаю может кто чинит их, если причина не в ключе. пока езжу на другом процессе. сопротивления одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Позвоните по тел: 8-960-856-66-75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.