гавRюша Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 как раз анекдот в тему: Утро после фантома....Один чувак обращецо к другому: -У тя есть справка, что ты не болен спидом? -ДА! -Можешь ее порвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 зенитный комплекс в даир не пронести и никого там не колят а вот говорят в москве кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 dobriy, давно тя чё-та не было видно... =) в даир можно пронести не только зенитный комплекс. на спор с дружбаном волыну проносили: пока меня шмонали, он пронес. При этом, к ноге у него еще и ножик был в кабуре пристегнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 интересно, что через обычный порез можно спидом заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 давно уже слышал эту тему.....говорили, вот типа придешь в кинотеатр сюдешь и там шмпри и записка, "поздавляем ты теперь один из нас....".....думаю брехня но все равно страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Ладно, уговорили, сдаюсь, больше никого колоть не буду... З.ы.: набор шприцов (стерильных, неиспользованых) никому не нужен?? дешево отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 В фонд мира их отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.