Тёмыч Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 delta666 ага. я все равно никогда не купил бы себе машину которая стоит ОЧЧЧЧЕНЬ много... (ну которые в топгире часто показывают). а вот ... импрезку. поновее куплю когданить. пока у меня старая и без турбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 знаем что рыкс8 появилась..но невидели пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Dyno Лучше всего мазду RX7 или RX8, они не такие уж и дорогие и жрут очень мало. Кстати видел у нас кто нить RX8 в городе. Моего друга знакомый пригнал сюда чтоб продать. Мне пацан рассказывал про нее много, но я ее не видел еще ))) видел на стоянке у Ленинского РОВД ее даже тюнинговать не надо... она и так великолепно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Dyno видел на стоянке у Ленинского РОВД ее даже тюнинговать не надо... она и так великолепно выглядит 247028[/snapback] ну ну..29 штук и ваша..RX7 кажется за 20-ку отдают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Лохматый видел на стоянке у Ленинского РОВД Мне говорили что она всегда там стоит ... Блин хочу себе такую, мне пацан ее фотки показывал, он сам фоткал )) емаа вот она внатуре красавица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 моя мечта Ferary-F180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.