S.l.A.T Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 По возможности выкладывайте тут фотографии, а также описания машины вашей мечты!!! Вот например мой Dream car Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Гы... траффик сожрал, заходи ко мне на dream car посмотри http://astraracing.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Блин, отличнейший сайт (как только раньше о нем не слышал ) . Это потресающе>>> МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Вот они...... Или любая Феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Не понял этот митсубиси---концепт кар ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Ну ясно что не серийный Добавлено ([mergetime]1141914839[/mergetime]): ...пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 это эво 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuicideBlonde Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Вот она - мечта моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 это эво 10 КРУТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 КРУТО!!! 245104[/snapback] проста клава уже замкнула от слюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 а мне Крайслер 300Ц нравица...простенький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 А моя мечта - Moller SkyCar M400 - http://www.moller.com/skycar/m400/ Уже продается, но в действии фиг используешь - власти разрешение на взлет не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 [attachmentid=1487] [attachmentid=1488] [attachmentid=1489] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.l.A.T Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 А моя мечта - Moller SkyCar M400 - http://www.moller.com/skycar/m400/ Уже продается, но в действии фиг используешь - власти разрешение на взлет не дадут 245521[/snapback] Я ПРО ЭТУ МАШИНУ В ЖУРНАЛЕ "МАКСИМ" ЧИТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loyd1990 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 вот НАСТОЯЩИЕ DREAM CAR'ы !!!!!! А ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ОТСТОЙ !!! МЕНЕ БОЛЬШЕ НОСТОЯЩИЕ ТАЧКИ НРАВЯТСЯ А НЕ ЭТИ ПОГОНИ ЗА АЭРОДИНАМИКОЙ !!! ВСЕ КОНЦЕПТ КАРЫ НА ВИД СКУШНЫЕ И В НИХ НЕТ ЧУВСТВА БЕСПРЕДЕЛА !!! Honda Civic , Nissan Skyline, Mazda RX 7, Toyota Celica , Subara Impreza STi , Mitsubihi Evo и т.д. - вот мой выбор !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Loyd1990 Помоему Isdera Commendatore, Ford GT90, Lotus Esprit, Lamborghini Murcielago и другие того типа выглядят куда более беспредельней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Я солидарен с теми, кто уважает спорткары итальянских конюшен А как вам Bugatti Veiron?: два спаренных движка V8 от VW, 4 турбины, 1001 л.с., 100км/ч за 2,5 сек, максимальная скорость 401 км/ч(ограничена электроникой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Дааа Мощность и динамика впечатляют.... Максималка тоже немаленькая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Дааа Мощность и динамика впечатляют.... Максималка тоже немаленькая ) 246374[/snapback] мечты,мечты...работать надо и тачки покупать нормальные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 мечты,мечты...работать надо и тачки покупать нормальные.. Я с тобой согласен... если выбирать среди машин ,которые реально можно себе позволить я бы выбрал себе Honda Civic или какую нибудь другую модель этой марки но желательно с движкой 2.0i VTEC. Уважаю Honda за экономичность, качество сборки, систему VTEC, и потому что это японское авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 subaru impreza wrx sti. вот такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 subaru impreza wrx sti. вот такую хочу 246668[/snapback] это более вообразимая мечта нежели вейрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Линия горизонта. эР34. В тюнинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Лучше всего мазду RX7 или RX8, они не такие уж и дорогие и жрут очень мало. Кстати видел у нас кто нить RX8 в городе. Моего друга знакомый пригнал сюда чтоб продать. Мне пацан рассказывал про нее много, но я ее не видел еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.