Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дык это ж реально обычные наливные полы на базе эпоксидной смолы и добавок. Просто смола повышенной прозрачности, а под ней картинка напечатанная на интерьерном принтере. Стоимость наливных полов (чисто по материалам) 600-800 рублей квадрат, цена работ - отдельно, цена печати - отдельно, это только верхний слой. Толщина покрытия 2 мм, износостойкость ОЧЕНЬ высокая, используется при устройстве промышленных полов (в Добрострое, Ленте такие полы, эпоксидные, но с добавкой спец песка, но это пром полы), устойчиво ко всем видам бытового загрязнения, бензину, щелочам, кислоте, плохо относится к растворителям по моему, но можно уточнить.

Идея неплоха, но насколько знаю если делать полы прозрачные - проблема со скользкостью, ее решают добавление песка, но покрытие становится матовым... А так - прикольно, но дороговато ИМХО.

изврат имхо

Не, если хорошо сделаны смотрятся ОЧЕНЬ красиво, эпоксидка сама по себе в застывшем состоянии абсолютно безопасна и не выделяет вредных веществ (в отличии от полиэфирки), а картинка может быть разной, да и вообще может быть не картинка а естественные материалы, тиап камешков, песка крупного разноцветного и прочего. Интересно смотрятся, реально интересно.

merlin666

это все понятно спасибо

ты вот подскажи пожалуйста, где в Астрахани продают наливные полы на базе эпоксидной смолы повышенной прозрачности

merlin666

это все понятно спасибо

ты вот подскажи пожалуйста, где в Астрахани продают наливные полы на базе эпоксидной смолы повышенной прозрачности

вот не скажу :) Не потому что вредный а потому что не знаю :) Компоненты я хотел покупать в Москве, оттуда и получил коммерческое предложение, но не срослось

Александр Шамгунов т.8-927-574-78-10 может рассказать и ответить на некоторые вопросы по полам и технологии нанесения рисунка.Мне он разрисовал стены в зале-получилось отлично!Попробуйте,может пригодиться.

Дык это ж реально обычные наливные полы на базе эпоксидной смолы и добавок. Просто смола повышенной прозрачности, а под ней картинка напечатанная на интерьерном принтере. Стоимость наливных полов (чисто по материалам) 600-800 рублей квадрат, цена работ - отдельно, цена печати - отдельно, это только верхний слой. Толщина покрытия 2 мм, износостойкость ОЧЕНЬ высокая, используется при устройстве промышленных полов (в Добрострое, Ленте такие полы, эпоксидные, но с добавкой спец песка, но это пром полы), устойчиво ко всем видам бытового загрязнения, бензину, щелочам, кислоте, плохо относится к растворителям по моему, но можно уточнить.

Идея неплоха, но насколько знаю если делать полы прозрачные - проблема со скользкостью, ее решают добавление песка, но покрытие становится матовым... А так - прикольно, но дороговато ИМХО.

сильно сомневаюсь!и по цене,и что просто!

сильно сомневаюсь!и по цене,и что просто!

Цену я указал только за материалы, если что так. Разлить эпоксидку по полу и раскатать ее зубчатым валиком сложно? Нет. По квадратам всё делается. А вот подготовить основание под нее - другой разговор, об этом я и не говорю.

я и говорю-сомневаюсь!что материал 600р.

а про сложно,несложно не надо!

бывает,что и палец в носу ломают! ;)

Дык запросите коммерческое предложение в москве, вам и отпишут. Я ж не от балды отписал если что так.

Дык запросите коммерческое предложение в москве, вам и отпишут. Я ж не от балды отписал если что так.

Вот,вот в Москве,а мы в Астрахани!

К нам шматье из Пятигорска возят,200-500% накидывают......

Вот,вот в Москве,а мы в Астрахани!

К нам шматье из Пятигорска возят,200-500% накидывают......

БЛИН, вы чего народ? Мне прислали коммерческое предложение, цена за материалы с доставкой в Астрахань. Причем здесь наценка? Наценку - это вы ремонтники назначаете, какую хотите. А я написал цену на материалы.

на фото они смотряться хорошо,но видал у знакомого вживую - полная шняга,3д слабенько можно увидеть с определенного расстояния и то сидя на корточках.

на фото они смотряться хорошо,но видал у знакомого вживую - полная шняга,3д слабенько можно увидеть с определенного расстояния и то сидя на корточках.

видимо для реальных пацанов придумано, кто чиста на корточках любит посидеть )))))

• 3 months later...
Интересует вопрос, кто нибудь делал ли у себя дома полы 3д? Как себя ведут с теплым полом?

Ну и собственно кто может сделать?

Добрый день! Такие полы совместимы с теплым полом. Выполненные объекты можно посмотреть на сайте www.dekorprompol.ru

Кто хочет занятся этим новым делом обращайтесь через сайт! А по поводу стоимости за 600-800 руб. сделать можно только промышленными материалами, где прозрачность и стойкость смолы к пожелтению имеют место быть, поэтому производители такие как Юниверсум выпустили совместно с нами декоративную линейку материалов. Будут вопросы пишите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...