83Runer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Интересует вопрос, кто нибудь делал ли у себя дома полы 3д? Как себя ведут с теплым полом? Ну и собственно кто может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Батенька, да вы зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 тоже интересует Думаю, дорого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волгарь3110i Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 В добрострое рекламируют, тоже очень интересна износостойкость. Счастливые обладатели - отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Дык это ж реально обычные наливные полы на базе эпоксидной смолы и добавок. Просто смола повышенной прозрачности, а под ней картинка напечатанная на интерьерном принтере. Стоимость наливных полов (чисто по материалам) 600-800 рублей квадрат, цена работ - отдельно, цена печати - отдельно, это только верхний слой. Толщина покрытия 2 мм, износостойкость ОЧЕНЬ высокая, используется при устройстве промышленных полов (в Добрострое, Ленте такие полы, эпоксидные, но с добавкой спец песка, но это пром полы), устойчиво ко всем видам бытового загрязнения, бензину, щелочам, кислоте, плохо относится к растворителям по моему, но можно уточнить. Идея неплоха, но насколько знаю если делать полы прозрачные - проблема со скользкостью, ее решают добавление песка, но покрытие становится матовым... А так - прикольно, но дороговато ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 изврат имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 изврат имхо Не, если хорошо сделаны смотрятся ОЧЕНЬ красиво, эпоксидка сама по себе в застывшем состоянии абсолютно безопасна и не выделяет вредных веществ (в отличии от полиэфирки), а картинка может быть разной, да и вообще может быть не картинка а естественные материалы, тиап камешков, песка крупного разноцветного и прочего. Интересно смотрятся, реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 merlin666 это все понятно спасибо ты вот подскажи пожалуйста, где в Астрахани продают наливные полы на базе эпоксидной смолы повышенной прозрачности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 merlin666 это все понятно спасибо ты вот подскажи пожалуйста, где в Астрахани продают наливные полы на базе эпоксидной смолы повышенной прозрачности вот не скажу Не потому что вредный а потому что не знаю Компоненты я хотел покупать в Москве, оттуда и получил коммерческое предложение, но не срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina73 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Александр Шамгунов т.8-927-574-78-10 может рассказать и ответить на некоторые вопросы по полам и технологии нанесения рисунка.Мне он разрисовал стены в зале-получилось отлично!Попробуйте,может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Дык это ж реально обычные наливные полы на базе эпоксидной смолы и добавок. Просто смола повышенной прозрачности, а под ней картинка напечатанная на интерьерном принтере. Стоимость наливных полов (чисто по материалам) 600-800 рублей квадрат, цена работ - отдельно, цена печати - отдельно, это только верхний слой. Толщина покрытия 2 мм, износостойкость ОЧЕНЬ высокая, используется при устройстве промышленных полов (в Добрострое, Ленте такие полы, эпоксидные, но с добавкой спец песка, но это пром полы), устойчиво ко всем видам бытового загрязнения, бензину, щелочам, кислоте, плохо относится к растворителям по моему, но можно уточнить. Идея неплоха, но насколько знаю если делать полы прозрачные - проблема со скользкостью, ее решают добавление песка, но покрытие становится матовым... А так - прикольно, но дороговато ИМХО. сильно сомневаюсь!и по цене,и что просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 сильно сомневаюсь!и по цене,и что просто! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 сильно сомневаюсь!и по цене,и что просто! Цену я указал только за материалы, если что так. Разлить эпоксидку по полу и раскатать ее зубчатым валиком сложно? Нет. По квадратам всё делается. А вот подготовить основание под нее - другой разговор, об этом я и не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 я и говорю-сомневаюсь!что материал 600р. а про сложно,несложно не надо! бывает,что и палец в носу ломают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 я и говорю-сомневаюсь!что материал 600р. а про сложно,несложно не надо! бывает,что и палец в носу ломают! Дык запросите коммерческое предложение в москве, вам и отпишут. Я ж не от балды отписал если что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Дык запросите коммерческое предложение в москве, вам и отпишут. Я ж не от балды отписал если что так. Вот,вот в Москве,а мы в Астрахани! К нам шматье из Пятигорска возят,200-500% накидывают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Вот,вот в Москве,а мы в Астрахани! К нам шматье из Пятигорска возят,200-500% накидывают...... БЛИН, вы чего народ? Мне прислали коммерческое предложение, цена за материалы с доставкой в Астрахань. Причем здесь наценка? Наценку - это вы ремонтники назначаете, какую хотите. А я написал цену на материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ок,ок!ноу проблем! тока не ремонтники!ОТДЕЛОЧНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 на фото они смотряться хорошо,но видал у знакомого вживую - полная шняга,3д слабенько можно увидеть с определенного расстояния и то сидя на корточках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 на фото они смотряться хорошо,но видал у знакомого вживую - полная шняга,3д слабенько можно увидеть с определенного расстояния и то сидя на корточках. видимо для реальных пацанов придумано, кто чиста на корточках любит посидеть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepan83 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Интересует вопрос, кто нибудь делал ли у себя дома полы 3д? Как себя ведут с теплым полом? Ну и собственно кто может сделать? Добрый день! Такие полы совместимы с теплым полом. Выполненные объекты можно посмотреть на сайте www.dekorprompol.ru Кто хочет занятся этим новым делом обращайтесь через сайт! А по поводу стоимости за 600-800 руб. сделать можно только промышленными материалами, где прозрачность и стойкость смолы к пожелтению имеют место быть, поэтому производители такие как Юниверсум выпустили совместно с нами декоративную линейку материалов. Будут вопросы пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.