PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 подскажите нормальный фришник на WoW ,где поменьше багов и побольше онлайн-играл на одном но там после очередного патча криворукие админы сделали бяку шаманам-у них перестали работать все тотемы-а я как раз играл за оный клас З.Ы. просьба не писать что ОФФ рулит и фсё такое-без вас знаю,и билет до Ганзэнвагена выписать смогу сам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ап чтоли чего никто в WoW на фри не гамает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 хорош молчать как вьетнамские партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Я тож ищу, ВОВ шард Унафициал! Чё никто не знает чтоль? я знаю один шард нот ам человк 200 в онлайн! и бычий он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.