PtaX Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Комплект оригинальных литых дисков Mazda. Брались у официалов на Мазду 6. Покупались примерно год назад. Максимально бережное использование. Диски в отличном состоянии. Три диска - состояние идеальное, на одном - незначительные коцки (см. фото). Резина Yokohama C-drive 205/55/16. Без грыж и порезов. Пробег около 10 тыс. км. Цена: 18.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Отдельно не продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 интересует резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Хотелось бы комплектом отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ну почему не 45 вылет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 если надумаете по поводу резины, я первая на очереди пишите, посмотрю и заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Торг есть если комплектом забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Торг есть если комплектом забирать? Извини, но нет. На форуме и так дешевле на две штуки выложил, чем на дроме. Но сумму можешь скинуть в личку, на всякий буду иметь ввиду. если надумаете по поводу резины, я первая на очереди пишите, посмотрю и заберу Ок, но резину продам только если кто-то диски сначала заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 если надумаете по поводу резины, я первая на очереди пишите, посмотрю и заберу Какие дисочки взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Какие дисочки взяла? белые) а Вас видела на дисках в тот же день уже, переоделись)))) вот резину бы еще эту отдали, красота бы была ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Симпатишные они всё таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Кстати резину тоже хотелось бы отдельно) а то моя такая же, уже вхламину лысая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 давай подъеду резину гляну быстрее по отдельности продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 давай подъеду резину гляну быстрее по отдельности продаж не могу я ее отдельно продать)) если я диски эти не продам - я ее себе одену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В продаже остались только диски. Цена 9 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.