Перейти к содержанию

Ремонт импортного унитаза

TheCool

Рекомендуемые сообщения

После замены стояка начались проблемы с чешским унитазом Jika: течет вода в слив без остановки. ЖЭКовские сантехники боятся к нему прикоснуться... После такой их реакции и мне страшно им доверить... Может кто знаком с грамотным специалистом? Сейчас таковые редкость во всех сферах нашей жизни. Дипломированных много, грамотных нет(((

а чо? чешский унитаз принципиально отличается от русского? У них обратный вброс что ли? TheCool лопнул у тя унитаз, выкрась и выбрась. Купи новый, наш :)

Вот-вот, и наши "спецы" предложили выбросить чешскую начинку и вставить отечественную)))

ROCK, разница как между Ладой и Шкодой...

А по сути вопроса есть предложения?

Вот-вот, и наши "спецы" предложили выбросить чешскую начинку и вставить отечественную)))

Ты не поверишь, но и в чешском унитазе давно вся "начинка" китайского производства! Так что не ссы меняй начинку и ссы и сри в отремонтированный унитаз на здоровье!

Начинка продаётся в любом более менее крупном магазине сантехники.

Ты не поверишь, но и в чешском унитазе давно вся "начинка" китайского производства! Так что не ссы меняй начинку и ссы и сри в отремонтированный унитаз на здоровье!

Начинка продаётся в любом более менее крупном магазине сантехники.

Да-а.. давать руководящие указания, действительно, дело нехитрое...

Да-а.. давать руководящие указания, действительно, дело нехитрое...

Друг, когда у меня дома ломается сантехника, я её разбираю, дефектную, беру неисправные части как образец, иду в магазин, покупаю новую запасную часть, прихожу домой, устанавливаю запасную часть, собираю изделие, радуюсь жизни!

А здесь на форуме, ты прав, я только могу дать руководящее указание к твоему действию, более увы ничего не могу :( Руки другим увы заточить под правильное место посредством форума, увы так же не умею :(

TheCool

течет вода в слив без остановки

Там есть такая маленькая чёрная резинка, её вытаскиваешь и переворачиваешь, на пол года - год хватит. А если менять, то все потроха - 600 р. если честно, то первый раз потратил минут сорок, а потом всего 5 минут.

Если лень, то поменяй сразу, не такие большие деньги.

Друг, когда у меня дома ломается сантехника, я её разбираю, дефектную, беру неисправные части как образец, иду в магазин, покупаю новую запасную часть, прихожу домой, устанавливаю запасную часть, собираю изделие, радуюсь жизни!

А здесь на форуме, ты прав, я только могу дать руководящее указание к твоему действию, более увы ничего не могу :( Руки другим увы заточить под правильное место посредством форума, увы так же не умею :(

Спасибо, друг... Кроме номера сантехника ничего ведь и не спрашивали.

После замены стояка начались проблемы с чешским унитазом Jika: течет вода в слив без остановки. ЖЭКовские сантехники боятся к нему прикоснуться... После такой их реакции и мне страшно им доверить... Может кто знаком с грамотным специалистом? Сейчас таковые редкость во всех сферах нашей жизни. Дипломированных много, грамотных нет(((

70-25-92 Рафаэль

работает в жэке лет 15

p.s старший свояк мой скажешь от меня и договаривайся

Рафаэль

работает в жэке лет 15

К автору уже приходили из ЖЭКа, предложили потроха поменять, он отказался!

Рафаэль так же из ЖЭКа, следовательно не подходит! Нужен как минимум контакт сантехника из академии наук по чешским унитазам :)

а он чешскую сантехнику ремонтирует? :D

Александр а чем от другой отличаеться?

они что велосипед изобрели???????

наверно он столько повидал

я если незнаю так и не лезу куда не нуна!!!!!!!!

так же как и он например не лезет сотовые и другую электронику ремонтировать-есть я под боком

p.s КАК-ТО ТАК

Мне бы твои проблемы... Зайди в любой магазин где продают сантехнику и купи обычную внутренность из бронзы стоит она около 100 р , старую сними и поставь новую. ВСЁ!

Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник...

Если у вас забарахлил мерс, вы тоже посоветуете сменить начинку на жигулевскую и самому поковыряться?

Что за техника у Geen дома, если он всё сам ремонтирует? И электронику? Вот когда спец во всем, это как раз значит, что понятия ни о чем современном не имеет... Устройство принципиально другое!

Ильдару спасибо за помощь, остальным - за треп...

Тема закрыта.

Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник...

А импортные унитазы ремонтировать импортноунитазник, причём сертифицированный.

Тема закрыта.

советские унитазы лучше чешских! И пафоса в них меньше :fu:

А реально с нынешней начинкой в унитазах нужен отдельный настройщик унитазов :D Сам впервое время мучался..то перетекает, то клапан с первого раза не закрывается пока не потыркаешся на кнопку..И весь этот геморой ради того что бы нажимать на "хромированную" кнопку а не тянуть за ржавую ручку с круглым наконечником

Интересно а если унитаз из золота (ну бывают же извращенцы) то его ювелир должен ремонтить?

Если у вас забарахлил мерс, вы тоже посоветуете сменить начинку на жигулевскую и самому поковыряться?

Не сравнивай куй с гусиной шеей :fu:да ладно признайся что не можешь простейший ремонт сантехники сделать сам.

Сам впервое время мучался..то перетекает, то клапан с первого раза не закрывается пока не потыркаешся на кнопку..И весь этот геморой ради того что бы нажимать на "хромированную" кнопку а не тянуть за ржавую ручку с круглым наконечником

А я те скажу, почему ты мучился.

Потому что нехрен лезть в то, в чём не разбираешься.

Позвал бы специалиста, он бы всё сделал в лучшем виде.

Не сравнивай куй с гусиной шеей :fu: да ладно признайся что не можешь простейший ремонт сантехники сделать сам.

Moonlight, нехорошо с девушкой так разговаривать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...