TheCool Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 После замены стояка начались проблемы с чешским унитазом Jika: течет вода в слив без остановки. ЖЭКовские сантехники боятся к нему прикоснуться... После такой их реакции и мне страшно им доверить... Может кто знаком с грамотным специалистом? Сейчас таковые редкость во всех сферах нашей жизни. Дипломированных много, грамотных нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а чо? чешский унитаз принципиально отличается от русского? У них обратный вброс что ли? TheCool лопнул у тя унитаз, выкрась и выбрась. Купи новый, наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Вот-вот, и наши "спецы" предложили выбросить чешскую начинку и вставить отечественную))) ROCK, разница как между Ладой и Шкодой... А по сути вопроса есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Вот-вот, и наши "спецы" предложили выбросить чешскую начинку и вставить отечественную))) Ты не поверишь, но и в чешском унитазе давно вся "начинка" китайского производства! Так что не ссы меняй начинку и ссы и сри в отремонтированный унитаз на здоровье! Начинка продаётся в любом более менее крупном магазине сантехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Ты не поверишь, но и в чешском унитазе давно вся "начинка" китайского производства! Так что не ссы меняй начинку и ссы и сри в отремонтированный унитаз на здоровье! Начинка продаётся в любом более менее крупном магазине сантехники. Да-а.. давать руководящие указания, действительно, дело нехитрое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Да-а.. давать руководящие указания, действительно, дело нехитрое... Друг, когда у меня дома ломается сантехника, я её разбираю, дефектную, беру неисправные части как образец, иду в магазин, покупаю новую запасную часть, прихожу домой, устанавливаю запасную часть, собираю изделие, радуюсь жизни! А здесь на форуме, ты прав, я только могу дать руководящее указание к твоему действию, более увы ничего не могу Руки другим увы заточить под правильное место посредством форума, увы так же не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 TheCool течет вода в слив без остановки Там есть такая маленькая чёрная резинка, её вытаскиваешь и переворачиваешь, на пол года - год хватит. А если менять, то все потроха - 600 р. если честно, то первый раз потратил минут сорок, а потом всего 5 минут. Если лень, то поменяй сразу, не такие большие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Друг, когда у меня дома ломается сантехника, я её разбираю, дефектную, беру неисправные части как образец, иду в магазин, покупаю новую запасную часть, прихожу домой, устанавливаю запасную часть, собираю изделие, радуюсь жизни! А здесь на форуме, ты прав, я только могу дать руководящее указание к твоему действию, более увы ничего не могу Руки другим увы заточить под правильное место посредством форума, увы так же не умею Спасибо, друг... Кроме номера сантехника ничего ведь и не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 После замены стояка начались проблемы с чешским унитазом Jika: течет вода в слив без остановки. ЖЭКовские сантехники боятся к нему прикоснуться... После такой их реакции и мне страшно им доверить... Может кто знаком с грамотным специалистом? Сейчас таковые редкость во всех сферах нашей жизни. Дипломированных много, грамотных нет((( 70-25-92 Рафаэль работает в жэке лет 15 p.s старший свояк мой скажешь от меня и договаривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 К импортному унитазу импортный сантехник не полагается? Кто у нас на форуме из Праги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 70-25-92 Рафаэль а он чешскую сантехнику ремонтирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 А у него диплом есть на ремонт ческой сантехники ? Если нет - близко не подпускай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Рафаэль работает в жэке лет 15 К автору уже приходили из ЖЭКа, предложили потроха поменять, он отказался! Рафаэль так же из ЖЭКа, следовательно не подходит! Нужен как минимум контакт сантехника из академии наук по чешским унитазам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а он чешскую сантехнику ремонтирует? Александр а чем от другой отличаеться? они что велосипед изобрели??????? наверно он столько повидал я если незнаю так и не лезу куда не нуна!!!!!!!! так же как и он например не лезет сотовые и другую электронику ремонтировать-есть я под боком p.s КАК-ТО ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 После замены стояка начались проблемы с чешским унитазом Jika: течет вода в слив без остановки. ЖЭКовские сантехники боятся к нему прикоснуться... После такой их реакции и мне страшно им доверить... Может кто знаком с грамотным специалистом? Сейчас таковые редкость во всех сферах нашей жизни. Дипломированных много, грамотных нет((( Мне бы твои проблемы... Зайди в любой магазин где продают сантехнику и купи обычную внутренность из бронзы стоит она около 100 р , старую сними и поставь новую. ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Сколько оказывается у нас в Астрахани знатоков по унитазам, а спеца пока ни одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ladomir Ну так настоящие мужики дома сами всё починяют, зачем им "специалисты" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник... Если у вас забарахлил мерс, вы тоже посоветуете сменить начинку на жигулевскую и самому поковыряться? Что за техника у Geen дома, если он всё сам ремонтирует? И электронику? Вот когда спец во всем, это как раз значит, что понятия ни о чем современном не имеет... Устройство принципиально другое! Ильдару спасибо за помощь, остальным - за треп... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Сапоги должен шить сапожник, а пироги печь пирожник... А импортные унитазы ремонтировать импортноунитазник, причём сертифицированный. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 советские унитазы лучше чешских! И пафоса в них меньше А реально с нынешней начинкой в унитазах нужен отдельный настройщик унитазов Сам впервое время мучался..то перетекает, то клапан с первого раза не закрывается пока не потыркаешся на кнопку..И весь этот геморой ради того что бы нажимать на "хромированную" кнопку а не тянуть за ржавую ручку с круглым наконечником Интересно а если унитаз из золота (ну бывают же извращенцы) то его ювелир должен ремонтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Если у вас забарахлил мерс, вы тоже посоветуете сменить начинку на жигулевскую и самому поковыряться? Не сравнивай куй с гусиной шеей да ладно признайся что не можешь простейший ремонт сантехники сделать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Сам впервое время мучался..то перетекает, то клапан с первого раза не закрывается пока не потыркаешся на кнопку..И весь этот геморой ради того что бы нажимать на "хромированную" кнопку а не тянуть за ржавую ручку с круглым наконечником А я те скажу, почему ты мучился. Потому что нехрен лезть в то, в чём не разбираешься. Позвал бы специалиста, он бы всё сделал в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Позвал бы специалиста, он бы всё сделал в лучшем виде. не один не прошёл профпригодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 не там искал специалистов, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Не сравнивай куй с гусиной шеей да ладно признайся что не можешь простейший ремонт сантехники сделать сам. Moonlight, нехорошо с девушкой так разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.