Devildance Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Всем привет! Хочу помочь тем, кто тем или иным образом пострадал во время сбора подписей в поддержку кандидатуры г-на Глазьева. Если кто-то из вас честно выполнил свою работу, а ему за это не заплатили денег (поверьте, таких много!), или же по каким-то иным причинам вы не довольны своим участием в сборе подписей – пишите. Я РЕАЛЬНО могу вам помочь. Дмитрий devildance@mail.ru P.S. Пишите КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Наебали все и всех. И Хакамада, и Рыбкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 и даже путин Хорошо я этой хернёй не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK Че ты против путинаимеешь наш чел !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 [FighteR*4uKeP] гы, а кто такой путинаимеешь?? Ударение на какую букву??? я и не знаю такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.