Чех Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Может использыватся, как: Торговый павильон, киоск, магазин, палатка, ларек. Размеры 4мх2м б/у , в хорошем состоянии. С документами, зарегестрированный в ГАИ, Цена 25000р (Мопэд не мой, я просто разместил объяву) По всем вопросам звонить по телефону 8(960)856 37 93 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ААААААААААААп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 фотки можно увидеть, или хотя бы узнать какого года? он с колесами (если да , сколько осный) и точную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 МЕГАUP mvd Дружищще, мопед не мой, я просто разместил обьяву, звоните-узнавайте, договаривайтесь. Все что мне сказали я вбил в объяву, остальные нюансы уточняйте по телефону. Ппродавец звонил, говорят вроде уже покупают, как точно купят тему апать не буду, и ее можно будет закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Продано Закрывайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.