Himeras Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Начал нонча с утра поздравлять с 8-м марта И выяснилось, что весь список поздравлений - 10 СМСок. В ответ "типа спасибо". Как груцтно и хреново, оказываецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 ти подожди до нового года дойдёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Himeras Видимо много выпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Himeras Длинну сообщений посмотрите ещё у девушек в аське. Наверняка увидите поразительное различие с длинной ваших сообщений. P.S. А ещё иногда шоколад ешь с фундуком. А там не целый орешек, а молотый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Himeras а ты в ответ что хотел? "типа, пойдём потрахаемся?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 InFeRnUs Видимо много выпила. с каких это пор когда девушка говорит "спасибо" она много выпила?! в твоем окружении, наверное, исключительно такие, поэтому ты в очередной раз выдаешь пустую бессмысленную реплику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Elfy, да он прошел уже. Я новый год встречал аналогично. Но тогда хоть с друзьями поздравлялся, все интереснее и больше. Black Soviet, точно! и в пирожках вместо мяса - одна капуцта!)) GREK, не обязательно. Но когда тишина - это тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Himeras Вот от кого угодно, но от тя не ожидал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 У меня чуть баланс не кончилася, на ответы типа "Спасибо большое", а если поэмы писать, то вообще разориться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Kranberry не пошлю тебе смс-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 нате, вот вам в тему Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Гы =) 8 марта - день мужцкого лицемерия =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 вообще 6 человек поздравили. из них 4 девушки фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 ONA, запоздало поздравляю. Давно пытался познакомиться, но ни на одном нуле че-то не пересеклися =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.