gopro Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ребят, кто режет пружины? Узнаю другу, в сервисе полтора рубля стоит узнавали, кто подешевле сделает? Машина ваз 2112, надо 2 витка спереди 3 взади. p.s. Друзья пишите пожалуйста по теме, не стоит писать зачем режет, гавно тюнинг, ваше мнение оставте пожалуйста при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а почему сами не можете? там делов то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а почему сами не можете? там делов то.... 1.Нечем. 2. очкуны мы боимся делать сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 потом ремонтировать подвеску не очкуете ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а тебе дешевле делать и не будут... только по знакомству дешевле) а так если 1.5 к тебе сервис говорит, скажи другу что это нормально я себе еще больше резал) не буду никаких наставлений говорить.. просто скажу что первый месяц как в коляске по горам... второй месяц думаешь - а прикольно- 3 месяц и более - бл* как за*бало.... говорю как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 BRAGA Полностью согласен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 так веселее ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 а тебе дешевле делать и не будут... только по знакомству дешевле) а так если 1.5 к тебе сервис говорит, скажи другу что это нормально я себе еще больше резал) не буду никаких наставлений говорить.. просто скажу что первый месяц как в коляске по горам... второй месяц думаешь - а прикольно- 3 месяц и более - бл* как за*бало.... говорю как есть Я знаю, ну ето уже не мое дело Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 а тебе дешевле делать и не будут... только по знакомству дешевле) а так если 1.5 к тебе сервис говорит, скажи другу что это нормально я себе еще больше резал) не буду никаких наставлений говорить.. просто скажу что первый месяц как в коляске по горам... второй месяц думаешь - а прикольно- 3 месяц и более - бл* как за*бало.... говорю как есть зато посчитают попой сколько в астрахани кочек и неровностей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 2 на 3 это нормальная посадка....скакать на авто не будешь. так что режь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 блин я хотел наоборот увеличить клиренс - все спецы хором сказали - нельзя - будет неправильно подвеска работать.. ушатается быстрее.. а тут блин.. а что мешает самому все разобрать аккуратно, болгаркой отфигачить и собрать обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Rundel ну тебе ж написали : " 1.Нечем. 2. очкуны мы боимся делать сами " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 я же тебе сказал.... дешевле рубля тебе точно с форума никто делать не будет 1. вариант - это разбирать стойки, стягивать пружины - вытаскивать, резать болкаркой, опять стягивать, ставить на место пружины и стойки - 1.5 к для этого нормально 2.вариант - это у кулибинов, коев у нас в астрахани тьма... не снимая пружин просто на дамкрат, стягивать и на месте пилить, но учти вырезы будут не точные) за этот вариант дешевле 1000 рублей никто не возьметься смысла просто не вижу в твоих апах) поэтому пишу тебе... чтобы безнадежно не апал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Да и вообще наФуя это делать?.Если ты думаешь,что на заводе инженеры и конструкторы дураки и не хера не шарят в атомобилестроении ? И сделали машину не правильно (можно и пониже было).Зачем покупать машину сделанную "дураками"? У меня например не возникает желание пилить пружины глядя на фф, лансер ,или короллу. Ну если конечно у тебя не спортивный болид формулы 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 rcod84 пускай пилит. зато потом увидев на улице безошибочно будешь пацанскую тачилу объезжать за километр. это аналог прилепленному восклицательному знаку - знак того что за рулем отмороженные и чОткие пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 rcod84 я лично и сам физик-инженер) и какбэ в курсе о заводе... но ниче ты не понимаешь в конечном виде мини-посаженном-авто) но я лично как-то проболел этим... получил опыт-неопыт) и теперь к этому не вернусь... не для русских дорог это mr.Faster чОткие пОсаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 На днях видел картину - стоят два авто, и хозяин одного, молодой парень, рассказывает сколько он обрежет витков сзади и с переди, и как чётко авто будет "сидеть", при этом у авто(двенашка) задние крылья хорошо так цветут, практически почти до дыр Лучше бы авто покрасил, чем над ним глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 купи стяжки пружин за 200 рублей (примерно) и найди "жену болгарина" у друзей...и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 ... и будет выглядеть потом тачка как клоун мобиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо всем за советы, особенно тем кто любит поглумиться, показав какие они взрослые и умные, что зачем ето надо и т.п. Может быть не кто дешевле и не возьметься, но апать мне не трудно. p.s. Ребята те кто пишут свои мнения по поводу пацано тачки или клоун мобиля пожалуйста больше не стоит етого делать, сколько людей, столько и мнений, в вашем мнении тут не нуждаюсь. Человек попросил создать тему, я создал=) Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 мнений всего два, а не сколько людей. 1 пацанкое 2 непацанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Всё,что ты хотел услышать тебе уже сказали.Люди которые уже имели опыт таких действий.Если желание осталось,пилите. 1000р думаю адекватная цена.(если пилить не снимая пружин) Потом ждём новых тем - "где у нас стойки с амортизаторами ремонтируют". Удачи на дорогах.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gopro Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 господи боже мой....опять ваше мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.