adidas-34 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 СКОЛЬКО СТОИТ IPHONE 4 В ТУРЦИЕ, МОЖНО И Б.У. И БЕЗ КОРОБКИ... ГЛАВНОЕ ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ И НЕ ЗАЛОЧЕННЫЙ... ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 разговоры и вопросы в другой ветке задаются! а так, поезжай узнай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Там ща Холодно, да и в куррортных городах ты яблоко не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ДА Я НЕ СЕЙЧАС ЕДУ, В КОНЦЕ МАЯ... ПРОСТО УЗНАТЬ) А В ЭМИРАТАХ ЕСЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 В эмиратах есть, но тебе также надо будет ехать в дубаи, там есть какой-то рынок, поспрашивай у торговцев, но когда будешь смотреть яблоко не верь продавцам, что он разлочен. Смотри сразу в инете модель на разлок, тк в ОАЭ есть как и разлоченные, так и лоченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 а какая должна быть модель ?? я просто в этом вообще не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 я просто в этом вообще не шарю) тогда не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Могу сказать точно что в Турции он даже дороже чем в России сам видел лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Потому что вся электроника в Турции дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 эх нифига, а в эмиратах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 смотря где брать, у кого, и в каком городе (ты отдыхать едешь или за айфоном?) Мож в шоп тур лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.