klipchuk Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 SashOK ты этим чё хател сказать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Сложно объяснить, это термин из сленга проффессиональных ремонтников сервисных центров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Geen ооооо скока васздеся ремонтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Настоящих ремонтников здесь очень мало, много тех кто строит миз себя ремонтников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Geen полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 IvanKo слухай я чё-то не нашёл тебя.заходил в разные сц там нету динамиков дай какие-нибудь точные координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 IvanKo слухай я чё-то не нашёл тебя.заходил в разные сц там нету динамиков дай какие-нибудь точные координаты 250129[/snapback] динамик на SX1 говориш отнеси в CPS _http://cps.astrakhan.ru 810р с работой! Добавлено ([mergetime]1143210360[/mergetime]): или к пионерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Вот этим и отличаются пионеры от нормальных серисных центров, у нас есть все или почти всё, у пионеров студентов случайный зароботок и как следствие нет ни хрена ! P.S. CPS ул. Бабушкина 2 (напротив ТЮЗа), контактный телефон 447355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Geen у вас есть??? почём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Geen у вас есть??? почём??? 250166[/snapback] ты что читать неумееш? да есть у нас. Я же написал 810р с работой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 SashOK а без работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 SashOK а без работы? 250233[/snapback] тада тебе в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 Он наверное вскрыл его болгаркой неудачно, вот и молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 klipchuk Раньше надо было чесаться, на счет динамиков. Те люди, которые хотели поставить, они поставили, а ты все "как спросить, кого спросить, когда позвонить" вот и прое*** свое счастье. А теперь иди вон к этим в СЦ и жди там неделями свой телефон. Он наверное вскрыл его болгаркой неудачно, вот и молчит 252215[/snapback] Я и ломом вскрою, не заметишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 klipchuk Раньше надо было чесаться, на счет динамиков. Те люди, которые хотели поставить, они поставили, а ты все "как спросить, кого спросить, когда позвонить" вот и прое*** свое счастье. А теперь иди вон к этим в СЦ и жди там неделями свой телефон. Я и ломом вскрою, не заметишь! 252428[/snapback] вскрывай ломом! Вот такими вот кустарными методами в подобных подвальчиках и пытаются ремонтировать вашу технику! учтите Господа! при наличии запчасти недели непройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 SashOK ну ты чё там?????ответь в личку.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 klipchuk Раньше надо было чесаться, на счет динамиков. Те люди, которые хотели поставить, они поставили, а ты все "как спросить, кого спросить, когда позвонить" вот и прое*** свое счастье. А теперь иди вон к этим в СЦ и жди там неделями свой телефон. Я и ломом вскрою, не заметишь! 252428[/snapback] Молодой человек, что за обращение "вон к этим" ? Некультурно как то. Ждать не придется, ЗИП есть на складе, ремонт с оформлением займет максимум час. "Я и ломом вскрою, не заметишь!" А я то думаю, какой нехороший человек с платы элементы сносит ? Сам признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.