Перейти к содержанию

Командировки, учеба

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

Видимо, ты не был ни разу действительно "голодным".

Почему? Сейчас как раз в командировке уже полтора месяца и мыслей не возникает воспользоваться услугами. Были в одни выходные в бане с мужиками, все так же женатые. Посидели, выпили, попарились, поговорили и ни у кого мыслей не возникло даже кого-то звать. Даже и разговора об этом не заходило, не смотря на то что люди и подольше меня здесь находятся.

Физическое голодание (в прямом смылсе) это организм требует каллорий и питания, а вот "голодание" (которое в кавычках) это появляется в мозгу человека. Каждый человек имеет свой мозг и каждый думает так как хочет думать, поэтому кто-то будет не согласен со мной, кто-то согласен.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

Ты как маленький, честное слово. В каком мозгу? Это инстинкт. Он может быть ослаблен в силу физиологических причин, может быть заглушен другими проблемами, или вытеснен в подсознание. В последнем случае последствия могут быть крайне неприятными.

Ты как маленький, честное слово. В каком мозгу? Это инстинкт. Он может быть ослаблен в силу физиологических причин, может быть заглушен другими проблемами, или вытеснен в подсознание. В последнем случае последствия могут быть крайне неприятными.

Живут по инстинктам животные. Я не животное поэтому во-первых у меня работает мозг ("человек разумный" все таки). Кто-то может живет по инстинктам и как собака дрюкается на улице - ну и бог с ними это их заботы и их выбор.

Вот именно. У тебя есть мозг, и ты должен использовать его на сто процентов. Для этого нам разум и дан, чтобы удовольствие от инстинктов получать.

Вот именно. У тебя есть мозг, и ты должен использовать его на сто процентов. Для этого нам разум и дан, чтобы удовольствие от инстинктов получать.

Так ты как собака дрюкаешься под забором??? :blink:

• 3 weeks later...

tyjn

А поконкретнее можно? Что можно ждать от такой прогулки, ну и где он собственно находится этот Братский садик?

В центре он находится. Возле Кремля. И что значит "Что можно ждать от такой прогулки"? Ты хочешь отдохнуть или нет? Короче, действуешь так. Подходишь, к девушкам, они обычно там стоят группами, по двое-трое и сопровождающие молодые люди. Говорить надо с парнями, предупреждаю сразу. Показываешь пальцем на ту, которая понравилась, договариваешься о цене и времени. Все.

tyjn

Спасибо за информацию, но это как-то банально чтоли. Хочется романтики.

Кстати, не составишь компанию, ну и гидом заодно поработаешь. Все расходы беру на себя.

В центре он находится. Возле Кремля. И что значит "Что можно ждать от такой прогулки"? Ты хочешь отдохнуть или нет? Короче, действуешь так. Подходишь, к девушкам, они обычно там стоят группами, по двое-трое и сопровождающие молодые люди. Говорить надо с парнями, предупреждаю сразу. Показываешь пальцем на ту, которая понравилась, договариваешься о цене и времени. Все.

Толсто троллишь...

• 2 months later...

Был как-то в командировке в Сочах. Вечер, летний ресторанчик у моря, обильные возлияния, стриптиз и все такое. Короче, подсаживаются к нам с коллегой две... эээ девушки. Правда в последствии они оказались мамой и дочкой. Та, что типа мама так ненавязчиво предлагает продолжить знакомство у них дома, дочка потупив глаза сидит молчит. Коллега мой вобщем уже завелся, а я смотрю - дочке то лет 15, только наштукатуренная сильно. Говорю ему так тихо, мол, подстава и развод на деньги, а он уже не соображает ничего. Вобщем тут шум, музыка, пляшут все, пока расплачивался с официантом, потерял я их из виду. Выбежал, смотрю мама с дочкой его усаживают уже в машину, водила наверное папа, короче сечейный подряд. Догнал, кое как вытащил его из тачки и увел подальше. Наутро чувак протрезвел, говорит, спасибо тебе, друг. А то так бы и увезли его, а чем дело бы кончилось, хер знает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...