kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Видимо, ты не был ни разу действительно "голодным". Почему? Сейчас как раз в командировке уже полтора месяца и мыслей не возникает воспользоваться услугами. Были в одни выходные в бане с мужиками, все так же женатые. Посидели, выпили, попарились, поговорили и ни у кого мыслей не возникло даже кого-то звать. Даже и разговора об этом не заходило, не смотря на то что люди и подольше меня здесь находятся. Физическое голодание (в прямом смылсе) это организм требует каллорий и питания, а вот "голодание" (которое в кавычках) это появляется в мозгу человека. Каждый человек имеет свой мозг и каждый думает так как хочет думать, поэтому кто-то будет не согласен со мной, кто-то согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ты как маленький, честное слово. В каком мозгу? Это инстинкт. Он может быть ослаблен в силу физиологических причин, может быть заглушен другими проблемами, или вытеснен в подсознание. В последнем случае последствия могут быть крайне неприятными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ты как маленький, честное слово. В каком мозгу? Это инстинкт. Он может быть ослаблен в силу физиологических причин, может быть заглушен другими проблемами, или вытеснен в подсознание. В последнем случае последствия могут быть крайне неприятными. Живут по инстинктам животные. Я не животное поэтому во-первых у меня работает мозг ("человек разумный" все таки). Кто-то может живет по инстинктам и как собака дрюкается на улице - ну и бог с ними это их заботы и их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот именно. У тебя есть мозг, и ты должен использовать его на сто процентов. Для этого нам разум и дан, чтобы удовольствие от инстинктов получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот именно. У тебя есть мозг, и ты должен использовать его на сто процентов. Для этого нам разум и дан, чтобы удовольствие от инстинктов получать. Так ты как собака дрюкаешься под забором??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Так ты как собака дрюкаешься под забором??? Какие-то странные у тебя ассоциации с выражением "получать удовольствие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Здравствуйте! Я сейчас в командировке в Астрахани. Может кто подскажет варианты "культурно" провести время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Да легко. Вечером, часиков в десять, когда не жарко, выпей грамм 500 и иди в братский садик гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn "Культурно" - с учетом специфики раздела и данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Так я и рекомендую с учетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn А поконкретнее можно? Что можно ждать от такой прогулки, ну и где он собственно находится этот Братский садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 В центре он находится. Возле Кремля. И что значит "Что можно ждать от такой прогулки"? Ты хочешь отдохнуть или нет? Короче, действуешь так. Подходишь, к девушкам, они обычно там стоят группами, по двое-трое и сопровождающие молодые люди. Говорить надо с парнями, предупреждаю сразу. Показываешь пальцем на ту, которая понравилась, договариваешься о цене и времени. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn Спасибо за информацию, но это как-то банально чтоли. Хочется романтики. Кстати, не составишь компанию, ну и гидом заодно поработаешь. Все расходы беру на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 В центре он находится. Возле Кремля. И что значит "Что можно ждать от такой прогулки"? Ты хочешь отдохнуть или нет? Короче, действуешь так. Подходишь, к девушкам, они обычно там стоят группами, по двое-трое и сопровождающие молодые люди. Говорить надо с парнями, предупреждаю сразу. Показываешь пальцем на ту, которая понравилась, договариваешься о цене и времени. Все. Толсто троллишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ядовитый Змей Тогда уж точно никакой романтики не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn В смысле? Что может помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Какая уж тут романтика, если вчетвером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 tyjn Да нормально все будет. У меня номер двухкомнатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Был как-то в командировке в Сочах. Вечер, летний ресторанчик у моря, обильные возлияния, стриптиз и все такое. Короче, подсаживаются к нам с коллегой две... эээ девушки. Правда в последствии они оказались мамой и дочкой. Та, что типа мама так ненавязчиво предлагает продолжить знакомство у них дома, дочка потупив глаза сидит молчит. Коллега мой вобщем уже завелся, а я смотрю - дочке то лет 15, только наштукатуренная сильно. Говорю ему так тихо, мол, подстава и развод на деньги, а он уже не соображает ничего. Вобщем тут шум, музыка, пляшут все, пока расплачивался с официантом, потерял я их из виду. Выбежал, смотрю мама с дочкой его усаживают уже в машину, водила наверное папа, короче сечейный подряд. Догнал, кое как вытащил его из тачки и увел подальше. Наутро чувак протрезвел, говорит, спасибо тебе, друг. А то так бы и увезли его, а чем дело бы кончилось, хер знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.