Ladomir Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Как вы сидите за компьютером? Я уверен, что неправильно. Посмотрите как правильно. p.s. Купить что ли себе тоже велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А еще я бы купил вот такой "правильный" стул (рис. B ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 и я бы купил, да где? и вопрос цены как бэ намекает... остается только, согласно рекомендациям врачей, почаще менять позу и совершать оздоровительные прогулки. теоретически много интересных кресел есть где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А мне с оранжевеньким понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 вот поэтому у меня на работе вел и стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Я просто оставлю это здесь. http://internalapps.ergotron.com/MirWebToo...ool_metric.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.