Rundel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 цена за 4 штуки - 2000р состояние - 3 из 5 наверное. комплект состоит из двух 2 одинаковых резинок + 2 разные.. в такой обувке была куплена машина и последней осенью было все это добро снято и поменяно на новую змнюю шиповку.. щас весной буду новую летнюю покупать а эти - не нужны.. фото будет в восресенье я думаю да и забрать их можно не раньше восресенья я думаю (в карагалях лежат у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 вот у тебя такая же история. только 3 одной фирмы и еще 1 другой.. причем 1 из 3 в хорошем состоянии а др. 2 лысые да и 4 тоже ) две покрышки почем отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 1000р.. звонил уже какойто павел сказал что заберет в субботу воскр как раз 2 штуки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 забронирую пока что. ты скажи точнее какой износ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 если не заберет господин павел звонивший ранее то я заберу эту резину домой и сделаю фотки .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 ищща говнистых погодных условий поездка за резиной откладывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 однако поездка удалась .. два колеса нашли нового обладателя... остлось два разных колеса : одно кумхо 185\70 второе помоему екогама 175\70 отдам оба за 500р .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.