Перейти к содержанию

Продается лучшая дача в Астрахани

Epim

Рекомендуемые сообщения

Недорого продаю дачный участок 6,5 соток с прекрасным летним домиком в садовом товариществе "Садовод" (Аэропортовское шоссе, в 10 минутах езды от центра города).

Имеется электричество, вода, великолепные плодовые деревья, в изобилии сливы, персики, груши - объедение :) Добродушные соседи. В непосредственной близости газовые коммуникации. Участок в собственности, документы в идеальном порядке, цена 295 тыс. руб. Торг уместен.

На все вопросы и предложения с удовольствием отвечу по телефону 8-927-579-56-18

Вот точное положение участка на карте:

http://maps.google.com/maps?q=46.305548,48...mp;t=h&z=16

От шоссе около 400 м, от речки - около 200.

Вода подаётся по сезонам, соседи хорошие - дачники-астраханцы, никаких турков вблизи участка не наблюдается :)

эххх :thumbsup:

Подозрительно дешево!!

Я тоже думаю, что недорого. Надеюсь со скидкой продать побыстрее - финансы нужны. Разумеется, если будет конкуренция, цена может вырасти ;)

• 3 weeks later...

За прошедшее время поступило несколько звонков, один человек сказал, что взял бы, но цена слишком высока.

Предлагаю всем, кого интересует покупка отличного дачного участка, озвучить свою цену здесь или по телефону. Объективность и справедливость предложений приветствуется, моя доброжелательность и честность гарантируется. :)

За прошедшее время поступило несколько звонков, один человек сказал, что взял бы, но цена слишком высока.

Может она для него и высока, но в тех краях цены до миллиона доходят!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...