bezsaxara Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Цена 7000 р за 4 колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 напиши разболтовку дисков в личку и ETA не не надо...передумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
securety755 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 подробней про резину и как состояние и скока без дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezsaxara Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 подробней про резину и как состояние и скока без дисков Только с дисками т.к. хочу перейти на 14 радиус. По поводу состояния нормальное состояние честно сказать не знаю как описать я думаю лучше увидеть. Если интересуют какие то параметры то спрашивайте постараюсь ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezsaxara Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 за 4 т.р. возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezsaxara Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 за 4 т.р. возьму Цена без торга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezsaxara Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.