Перейти к содержанию

учебники для начальных классов на заказ.

Рекомендуемые сообщения

Учебники по любой программе. Школа России. Школа 2100. Гармония Под редакцией Истоминой. Система Занкова. Планета Знаний. Школа 21 века под редакцией Виноградовой. Ниже выложу некоторые цены. Если вам в школе уже сказали стоимость комплекта учебников для вашего ребенка. То вы можете написать или позвонить мне. Сравните для интереса цены. В большинстве случаев оказывается, что школы в последнее время слишком завышают цены на учебники. При заказе на класс действует дополнительная скидка.

Виноградовская система.

1 класс

букварь Журова. Учебник в 2ч. + вкладыш 400

литературное чтение Ефросинина. + раб. тетр. 200+80

Учебная хрестоматия + р.т. (уроки слушанья) 200+80

математика Рудницкая в 2 частях + 3 раб.тетради. 400+240

окружающий мир Виноградова + р.т. 200+80

прописи Безруких в 3 частях 240

русский язык Иванов + 2 раб.тетр. 200+160

я учусь писать и читать. Кузнецова. раб.тетр. 80

я учусь считать. Кочурова раб.тетр. 80

итого за 1 класс 2640,00

2 класс

русский язык Иванов в 2ч. 414

пишем грамотно Кузнецова раб.тетр. в 2 ч. 160

литературное чтение Ефросинина 2ч. + хрестоматия 2ч. + раб.тетради 2ч. 414+414+160

математика Рудницкая 2ч. + раб.тетр. 2 ч. 414 + 160

окружающий мир Виноградова 2ч. + раб.тетр. 2ч. 414+160

итого за 2 класс 2710,00

за 3 класс 2710,00

за 4 класс 2710,00

Школа России

1 класс

математика Моро + вкладыш + раб.тетр. 350 + 117

русский язык Зеленина .Хохлова. + р.т. 160 + 46

русская азбука Горецкий + прописи (4 части.) 350 + 172

Родная речь климанова 293

окружающий мир Плешаков + р.т. 350+178

итого за 1 класс 2016,00

за 2 класс 1718,00

за 3 класс 1757,00

за 4 класс 1729,00

что-то из комплекта вам может не нужно. может какие-то авторы другие. Вы всегда можете написать или позвонить по тел. и спросить сколько стоит или есть ли в наличии.

телефон 89648885960 или пишите в личку.

• 2 weeks later...

А комплект учебников школа россии на класс по всеми скидками сколько будет стоить? И входят ли туда какие-то эл.материалы (нам так было озвучено на род.собрании)?

Школа России

1 класс

математика Моро + вкладыш + раб.тетр. 350 + 117

русский язык Зеленина .Хохлова. + р.т. 160 + 46

русская азбука Горецкий + прописи (4 части.) 350 + 172

Родная речь климанова 293

окружающий мир Плешаков + р.т. 350+178

итого за 1 класс 2016,00

за 2 класс 1718,00

за 3 класс 1757,00

за 4 класс 1729,00

это стандартный набор. + у вас должны быть еще какие-то дополнительные уроки. английский. музыка. технология.изо там авторы разные от программы не зависят??? и какой класс у вас? и дополнительные материалы тоже какие именно. на заказ все достать можно... скидка 10 % на класс будет. полный списотать к желательно получить. тогда точно посчитать смогу. если что позвоните мне обсудим

• 4 weeks later...

Здравствуйте. А есть возможность заказать комплекты тетрадей по программе "Гармония", Учебник по английскому, и тетради по технологии, рисованию и т.д. Уточню, что все надо только 2011г.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

извините что пропала. теперь буду каждый день. За старшие классы тоже есть учебники. Есть все учебники с 1 по 11 класс. И новые и Б/У .

Здравствуйте.

Интересует наличие следующих учебников для 5 класса

1."Математика" Н. Я Виленкин + Тесты по математике к учебнику Н.Я Виленкина "Математика. 5 класс"

2."Сборник дидактических материалов" А. С. Чесноков, К. И. Пешков изд. "Классик-стиль"

3."История Древнего мира" Ф. А. Михайловский изд. "Русское слово" 2011-2012 + Атлас и контурные карты

4."Обществознание" А. И. Кравченко иззд. "Русское слово" 2011-2012+ "Рабочая тетрадь по обществознанию" И. С. Хромова

5."Природоведение" А. А. Плешаков, Н. И. Сонин, изд. "Дрофа" 2011-2012 + рабочая тетрадь

6.Английский язык New Millennium English Н. Н. Деревянко, Л. Г. Карпова, С. В. Жаворонкова, изд. "Титул" 2011-2012

7."Информатика и ИКТ" Л. Босова

Если можно, в личку скиньте цены и на новые и на б/у учебники.

• 2 weeks later...

ценны пока выложить не могу. в этом году очень сильное подорожание. начальные классы по 25 руб. на учебник. старшие даже 80-90 некоторые подорожали. пока цены старые с прошлого года. но в ближайшие дни придут учебники 2012 года. и вот они уже будут по новым ценам. так что пока есть время покупайте по старым. или б/у. на них цены всегда одинаковые))))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

День добрый! интересует математика Моро 4 класс - 2 части.

Варианты: Новые (цена) или б/у (год издания, цена), и еще такой вопрос: возможен ли обмен Моро за 4 класс (2 части - новые) на комплект б/у учебников за 2 класс (состояние хорошее) - комплектность можно посмотреть В моей теме

День добрый! интересует математика Моро 4 класс - 2 части.

Варианты: Новые (цена) или б/у (год издания, цена), и еще такой вопрос: возможен ли обмен Моро за 4 класс (2 части - новые) на комплект б/у учебников за 2 класс (состояние хорошее) - комплектность можно посмотреть В моей теме

новые цена 325 рублей. б/у 200-250. года 09-10-11. Обмен невозможен, по причине того, что 2 класс больше никто не покупает(((( его теперь как и 1ый выдают в школе бесплатно...

новые цена 325 рублей. б/у 200-250. года 09-10-11. Обмен невозможен, по причине того, что 2 класс больше никто не покупает(((( его теперь как и 1ый выдают в школе бесплатно...

Напишите свои контакты в личку, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...