Перейти к содержанию

чудо свечи

Рекомендуемые сообщения

Наклейка "хулиган " прибавляет к мощности авто 10 л\с....

если на грязном стекле начерчено: "05" то ещё 10коней ну а если на грязном номере протёрт только регион то эт ещё 10 :lol:

такие свечи нормальную экономию будут давать только с КАВИТАТОРОМ и биоприсадкой к топливу

экономия будет реальной... процентов 60

если не поставить кавитатор и не залить биоприсадку, то свечи прогорят из-за качества бензина на этом вашем лукойле =\

444

у тебя свечи дорогие сгорели именно из-за этого...

это единственные которые плохо работали !

после того как они подвели,пошел и купил самые дешевые советские по 17 рублей,с ними и продал

+

когда продавал машину. у меня стояли NGK) поставил 2 недели назад. Нашелся покупатель-пошли на стоянку с утра в мотор ехать оформлять. Не завелась) Я даже на свечи не сразу подумал. Думал аккумулятор.)

Покупатель куда то сразу ис :rolleyes: чез)))))

Значит и масло не надо менять , если мотор не заклинило ? Так ? С такими понятиями я даже не знаю , что вам ответить...... Ждите , когда затроит. Видимо дешевле потом поменять свечи вместе с катушками......А если повезет, то и с поршнями......

+1000

Потом свечи вместе с катушками.

Зачем пыльник на стойке менять, стойка то работает... Тоже самое...

• 3 months later...

если бы законы физики знали, хотя куда вам! То разобравшись поняли принцип работы, а значит и эффективность этих свечей! Сам не брал, планирую! + после покупки и установки нужно настраивать зажигание и не только! Читайте! И будет вам свет...

если бы законы физики знали, хотя куда вам! То разобравшись поняли принцип работы, а значит и эффективность этих свечей! Сам не брал, планирую! + после покупки и установки нужно настраивать зажигание и не только! Читайте! И будет вам свет...

и какие же законы физики мы не знаем? может просвятите? ну про принцип тоже может раскажите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...