Перейти к содержанию

чудо свечи

Рекомендуемые сообщения

Max-IM

А ты веришь в вечный двигатель? :)

Если бы эти свечи были супер пупер уникальными такими, то их бы давно на конвейре производители авто ставили .....

Ихмо - очередной лохотрон для любителей блестящих авто побрякушек !

Max-IM

А ты веришь в сечный двигатель? :)

Если бы эти свечи были супер пупер уникальными такими, то их бы давно на конвейре производители авто ставили .....

Ихмо - очередной лохотрон для любителей блестящих авто побрякушек !

я уже не во что не верю.

Собственно тож думаю если они такие афигенские, че ж крупные производители их не выпускают

у меня стоят БОШ 4ех контактные, на первое авто покупал еще потом решил снять, пригодились. Прошли тысяч 30.

Знаю человека, которого уговорили поставить такие.

Проехал чуть больше 1 тык.

Работают.

Всё.

За что просят такие деньги непонятно.

Не понимаю , почему надо свечи какие то дорогие или дешевые или еще какие нибудь покупать? Почему надо на них ездить столько то тысяч и хрен знает кто то до этого ездил???? Почему нельзя просто свечи ставить оригинальные, менять их во время по регламенту и не париться?????

Всем своим клиентам свечи ставлю ТОЛЬКО оригинальные и в те сроки , когда их надо менять. Ни разу ни у кого из них не возникало желания чего то новое покупать и ставить вместо родного. Просто приезжают раз в 10 или 15 тыс и делают ТО. ВСЕ !

Сколько всего перепробовано.... вывод ставьте заводское , даже на тазики. По свечам ngk настоящие всегда хорошо работают.

Ну у кого то видимо много денег и в сказки продолжает верить, поэтому у подобных лохотронских проектов в красивой обвёртке всегда будут клиенты :D

По свечам ngk настоящие всегда хорошо работают.

это единственные которые плохо работали !

после того как они подвели,пошел и купил самые дешевые советские по 17 рублей,с ними и продал

Приезжал мерседес 6-ц с бугаетс, мотор работал ацтойно. Поставили Денсо мотор заработал. Владелец сожалел о покупке свечей.

я вот себе Денсо тоже поставил, чет не оч рад, на обычных вазовских лучше сердце работало = (

ибо подделок куча сейчас =(

Не понимаю , почему надо свечи какие то дорогие или дешевые или еще какие нибудь покупать? Почему надо на них ездить столько то тысяч и хрен знает кто то до этого ездил???? Почему нельзя просто свечи ставить оригинальные, менять их во время по регламенту и не париться?????

Всем своим клиентам свечи ставлю ТОЛЬКО оригинальные и в те сроки , когда их надо менять. Ни разу ни у кого из них не возникало желания чего то новое покупать и ставить вместо родного. Просто приезжают раз в 10 или 15 тыс и делают ТО. ВСЕ !

Я так понял, камень в мой огород. Ну, во-первых у меня стоят оригинальные иридиевые свечи, другие нельзя.

Во-вторых, зачем их менять, если нет никаких нареканий?

сколько у мастеров спрашивал, говорят почти все одно и то же: - Так как смысла подделывать дешевые свечи нет, то их и покупай.. А чем дороже тем больше вероятность подделки.

Я так понял, камень в мой огород. Ну, во-первых у меня стоят оригинальные иридиевые свечи, другие нельзя.

Во-вторых, зачем их менять, если нет никаких нареканий?

Значит и масло не надо менять , если мотор не заклинило ? Так ? С такими понятиями я даже не знаю , что вам ответить...... Ждите , когда затроит. Видимо дешевле потом поменять свечи вместе с катушками......А если повезет, то и с поршнями......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...