TiBag Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 кому что нужно забрать с разборов япошек пишите...за небольшую плату привезу сюды))) уезжаю завтра в 19:10, поторопитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Еду в краснодарский край ты едешь а я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ты едешь а я уже... Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 кто пишет в личку не забывайте номера давать свои! на месте позвоню цену озвучу, чтобы по приезду не было непоняток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 хорошо! заказ принят! руль и фаркоп! от какой машины сам придумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А мне - цветочек аленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 неведому зверушку нада камунить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Нет, начнем традиционно, с цветочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 сколько платишь? и что передавать? туда друг едет скоро! а вообще если занятся нечем кроме флуда, то в другой ветке пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 привези мне туманки в бампер на ниссан санни в 15 кузове. прямоугольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.