GREK Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 [=Xtremist=] GREK да ещё с темой мелодии на мобильнике, самое то смотреть!!! куйню сказал а ещё ест ьтакие фильмы как антикиллер, бригада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 mr.Faster жжеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 satol BMW - гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ЧТО первый что второй полный отстой, просто хуже не придумаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 я недавно только посмотрел первый - ацтой какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 mr.Faster ну-ну Добавлено ([mergetime]1142523861[/mergetime]): Вы смотрите фильмы про нигеров? они тоже бандиты, убивают, они наркоманы, а НАМ ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ!!! Пример филь форсаж- все тащутся, но таи убийства, наркота, насилие. Тёмыч mr.Faster ОДНА Проще сказать, что вам не нравится смотреть РУССКИЕ фильмы и всё этим обьясняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 [Dark] ага. Столько фильмов где и бандиты и всякие уроды "выставляются национальными героями" А все критикуют Бумер. Проще сказать, что вам не нравится смотреть РУССКИЕ фильмы и всё этим обьясняется Вот-Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Dyno +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 [Dark] бугага. Ты наверно кипятком писаешь, когда читаешь такое. Если брать даже твой форсаж, то там убивают бандитов и пытаются поймать главного. Что касается бумера, то фильм про типа реальных пацанов. Мне не интересно фильмы - понты, после которых всякие 14 дебилы берут дедушкину берданку и начинают порядок наводить. Скажи мне, чему учит фильм бумер? Убей, наеби, укради и останься в живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 о вкусах не спорят. фильм который нравится и не нравится - что в нем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 GREK :megalol: А посмотрев форсаж, 18-ти летние пацаны садятся в свои тазики, музон на полную и поехал, довольный!!! Потом разбивает себе тачку и башку. Чему учит фильм бумер? Ничему! А теперь ответь мне на вопрос: Чему учат фильмы: Хостел, фредди крюгер, блад рейн и тд? НИЧЕМУ!!!!! Потому что ФИЛЬМ - ЭТО ПРОТСТО ФИЛЬМ, А НЕ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЛЮДЕЙ МЛДАШЕ 80!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 [Dark] вот именно, что бумер - это просто фильм... не заслуживающий обсуждений. задолбали фильмы возвышающие бандитский культ... а насчет русских фильмов... есть фильмы, которые заслуживают внимания, они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 [Dark] Чему учат фильмы: Хостел, фредди крюгер, блад рейн и тд? как вообще могут нравится перечисленные тобой фильмы? конечно о вкусах не спорят, но то что ты перечислил - китч. Проще сказать, что вам не нравится смотреть РУССКИЕ фильмы и всё этим обьясняется почему же? мне нравятся русские фильмы. Напимер недавний фильм "Возвращение" или старинный "Кин-Дза-Дза". Да много чего можно привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Тёмыч Согласен, но некоторый любят бразильские сериалы, а некоторые боевики, и чё из этого? Чё изменится если одни будут говорить КЛОН -FOREVER!!!! а другие КЛОн -Г**О, боевики rulezzzz. НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!! satol Я не говорил, что эти фильмы мне нравятся _ ЭТО ПОЛНОЕ Г***но, особенно крюгер- полтора часа сидеть и смотреть, как кишки во все стороны летают, я считаю, что те люди которые смотрят их какие ненормальные, хотя повторюсь: НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 фильм однозначно не понравился, единственное что mr.Faster сказал озвучка пондравилась, Шнур рулит это так, музычку на самом деле хорошо подобрали а сюжет тупой и пустой, только 2 часа зря просидела в зале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 а по-моему мило, сходил, посмотрел-вышел, забыл. не вижу смысла так критиковать этот фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 жалко время и деньги.... которые могли бы пойти на что нить другое.. хорошее и разнообразное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 [Dark] тут я с тобой согласен. уж лучше бумер посмотреть, там хоть, как люди говорят озвучка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Первый понравился саундтреком и игрой актёров. Про второй ничё не скажу - не смотрел. Но лишние 2 часа, втыкая в компьютер, убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Ничегооо, Гоблин переведёт, и всё будет зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Крейс Да, с Гоблином совсем другая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Крейс ну посмотрим посмотим..... давно не видел у него нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Фильм на любителя, любителям посмотреть на братков - первая часть, любителям любованого сюжета- вторая часть 244785[/snapback] согласна. мне немного понравился фильм....но всё же все эти бандиты,группировки..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 BELKA согласен гоблин гонит лажу уже давно фильм говно,говном была и первая часть-это блин попкорновый российско-совковый кинематограф.У америкосов в 80е была жуткая мода снимать дешевые фильмы один мега герой против всех-их в своё время многие насмотрелись в переводе володарского с его гнусавым голосом..В россии сейчас мода снимать дешевые фильмы про бандюков которые нравятся серой массе,чистопацанам и гопоте...Я не осуждаю по сути Российский кинематограф-кушать то надо,но у него были и лучшие времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 PUNISHMENT ты говориш что такие фильмы нравятся серой массе,чистопацанам и гопоте... - а ты отвечаешь за свои слова. Я например ниоткого не слышала хороших высказываний об этом фильме. Говорят, что дешево снят а афто взяли у какого нибудь друга для съемок, и сюжет полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.