Перейти к содержанию

Бумер

BELKA

Рекомендуемые сообщения

[=Xtremist=]

GREK да ещё с темой мелодии на мобильнике, самое то смотреть!!!

куйню сказал

а ещё ест ьтакие фильмы как антикиллер, бригада

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster

ну-ну <_<

Добавлено ([mergetime]1142523861[/mergetime]):

Вы смотрите фильмы про нигеров? они тоже бандиты, убивают, они наркоманы, а НАМ ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ!!!

Пример филь форсаж- все тащутся, но таи убийства, наркота, насилие.

Тёмыч

mr.Faster

ОДНА

Проще сказать, что вам не нравится смотреть РУССКИЕ фильмы и всё этим обьясняется <_<

[Dark]

ага. Столько фильмов где и бандиты и всякие уроды "выставляются национальными героями" А все критикуют Бумер.

Проще сказать, что вам не нравится смотреть РУССКИЕ фильмы и всё этим обьясняется 

Вот-Вот :angry:

[Dark]

бугага. Ты наверно кипятком писаешь, когда читаешь такое.

Если брать даже твой форсаж, то там убивают бандитов и пытаются поймать главного.

Что касается бумера, то фильм про типа реальных пацанов. Мне не интересно фильмы - понты, после которых всякие 14 дебилы берут дедушкину берданку и начинают порядок наводить.

Скажи мне, чему учит фильм бумер? Убей, наеби, укради и останься в живых?

GREK

:megalol: :megalol: :megalol:

А посмотрев форсаж, 18-ти летние пацаны садятся в свои тазики, музон на полную и поехал, довольный!!! Потом разбивает себе тачку и башку.

Чему учит фильм бумер? Ничему!

А теперь ответь мне на вопрос: Чему учат фильмы: Хостел, фредди крюгер, блад рейн и тд? НИЧЕМУ!!!!! Потому что ФИЛЬМ - ЭТО ПРОТСТО ФИЛЬМ, А НЕ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЛЮДЕЙ МЛДАШЕ 80!! :D

[Dark]

вот именно, что бумер - это просто фильм... не заслуживающий обсуждений.

задолбали фильмы возвышающие бандитский культ...

а насчет русских фильмов... есть фильмы, которые заслуживают внимания, они мне нравятся.

[Dark]

Чему учат фильмы: Хостел, фредди крюгер, блад рейн и тд?

как вообще могут нравится перечисленные тобой фильмы? конечно о вкусах не спорят, но то что ты перечислил - китч.

Проще сказать, что вам не нравится смотреть РУССКИЕ фильмы и всё этим обьясняется

почему же? мне нравятся русские фильмы. Напимер недавний фильм "Возвращение" или старинный "Кин-Дза-Дза". Да много чего можно привести.

Тёмыч

Согласен, но некоторый любят бразильские сериалы, а некоторые боевики, и чё из этого? Чё изменится если одни будут говорить КЛОН -FOREVER!!!! а другие КЛОн -Г**О, боевики rulezzzz. НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!

satol

Я не говорил, что эти фильмы мне нравятся _ ЭТО ПОЛНОЕ Г***но, особенно крюгер- полтора часа сидеть и смотреть, как кишки во все стороны летают, я считаю, что те люди которые смотрят их какие ненормальные, хотя повторюсь: НА ВКУС НА ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!! :)

фильм однозначно не понравился, единственное что mr.Faster сказал

озвучка пондравилась, Шнур рулит

это так, музычку на самом деле хорошо подобрали :thumbup:

а сюжет тупой и пустой, только 2 часа зря просидела в зале

Фильм на любителя, любителям посмотреть на братков - первая часть, любителям любованого сюжета- вторая часть

244785[/snapback]

согласна. мне немного понравился фильм....но всё же все эти бандиты,группировки..=( :(

BELKA согласен гоблин гонит лажу уже давно

фильм говно,говном была и первая часть-это блин попкорновый российско-совковый кинематограф.У америкосов в 80е была жуткая мода снимать дешевые фильмы один мега герой против всех-их в своё время многие насмотрелись в переводе володарского с его гнусавым голосом..В россии сейчас мода снимать дешевые фильмы про бандюков которые нравятся серой массе,чистопацанам и гопоте...Я не осуждаю по сути Российский кинематограф-кушать то надо,но у него были и лучшие времена <_<

PUNISHMENT

ты говориш что такие фильмы нравятся серой массе,чистопацанам и гопоте... - а ты отвечаешь за свои слова. <_< Я например ниоткого не слышала хороших высказываний об этом фильме. Говорят, что дешево снят а афто взяли у какого нибудь друга для съемок, и сюжет полная чушь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...