Hacker Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Люди у меня к вам такой вопрос. Можно поменять динамик в телефоне? Вот например у меня NOKIA 6630, звук меня полностью не устраивает, вот я хотел поменять родной динамик на другой, громкий и качественный!Если можно то где?насколько это надёжно? и сколько это будет стоить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Не ипи мозги, хочешь громкую музыку купи муз центр, аппарат для того, что бы звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Hacker На моем 6681 динамик тоже хреновый. Попробуй в СЦ узнать можно ли от 3230 поставить или в инете поищи об их совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 МОЖНО НО ГАРАНТИИ 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Можно поставить любой динамик, т.к. устройство динамика одинкаовое у всех устройств. Можешь хоть колонку припаять, просто нужно оптимизировать динамик чтобы получить оптимальное соотношение мощности, качества и громкости. Естественно, что если будешь ставить сам, то гарантии лишишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Естественно, что если будешь ставить сам, то гарантии лишишься. 244893[/snapback] Если даже не сам, все равно лишится! Конструктивное изменение, использование не оригинальных запчастей - автоматически снимает с гарантии любой ап-т, любого производителя. Изменение громкости динамика, можно добиться программным путём (вероятность выхода из строя динамика 90% по истечению времени). При замене динамика на другой (с другим сопротивлением), есть вероятность выхода из строя самого ап-та ( прецеденты подобного рода были и ни раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Если даже не сам, все равно лишится! Конструктивное изменение, использование не оригинальных запчастей - автоматически снимает с гарантии любой ап-т, любого производителя. Изменение громкости динамика, можно добиться программным путём (вероятность выхода из строя динамика 90% по истечению времени). При замене динамика на другой (с другим сопротивлением), есть вероятность выхода из строя самого ап-та ( прецеденты подобного рода были и ни раз). 245077[/snapback] прав на все 101% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 А давайте на зэпор диски поставим от бумера ? И летать он как бумер будет ? P.S. Дело вовсе не в бобине. В 6230 и 3230 установлен абсолютно одинаковый динамик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 ХЕХ Вот бред!!! Мож вам Сабвуфер продать для 6681 =) А чо там сораунд 8 1 недорого Ну чуваки насмешили Я ВАЛЯЮСЬ!!! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 to Garikkk тема уже неактуальна! p.S. смотри даты последних месаг хотябы. предлагаю ее закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Мда. Бредовая тема, закрыть нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.