Перейти к содержанию

Asus Geforce Gtx 460

Рекомендуемые сообщения

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...8&hid=91031

Есть видяха с деффектом. В рандомное время(я так понимаю из-за перегрева) гаснет монитор, потом включается и выкидывает ошибку "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен", далее артефакты - после перезагрузки всё становится нормальным. Бывает такое раз в пару дней. Во время игр, почему-то, такого замечено не было. Вылетает, в основном, при открытии флэш роликов и фильмов. Комплект полный - коробка, все бумажки, диски.

За сколько можете купить такую видяху? Цены ниже 2000р не предлагать.

потом включается и выкидывает ошибку "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"

поставь последние дрова с офф сайта..у меня было такое но реже (560 ПЕЧ)..после обновления дров ещё ни разу не было.. ну и пороги темератур для авто управления вентилями подыми

Тоже самое у меня было с 460гтх, во время просмотра фильма гас экран и выдавал ошибку с дровами, новые скачал, всё стало норм. Скорей всего это серия дров у Нвидиа была тугая.

Скорей всего это серия дров у Нвидиа была тугая.

+1

Самое интересное что после этой ошибки не работал флеш плеер ..и пока не перезагрузишь не заработает ..предположение что дрова имено с ним и конфликтовали..А сначала я на перегрев косил..хотя в данном случае это может и перегревом быть

далее артефакты

а ничего, что они бывают только при перегреве или отвале одного из чипов памяти и дрова тут не причем.

dr.Evil

зато все гнобят амд за косяки с дровами....

я с 5870 нае**лся поболе чем с 560 так что нехай здесь.. всё складывается из опыта и уж негатива больше при использовании красных

Негатива намного больше со стороны зеленых, и про дрова тоже, банально они реально горячие, уже пару матюков от знакомых выслушал по поводу отвала чипа на 570... а так да охрененные видюхи что ппц.

уже пару матюков от знакомых выслушал по поводу отвала чипа на 570..

ну тут больше от вендера зависит..а то у нас у людей то принцип, когда продают нормальную видюху с нормальным охладом ..Кричат дорогонах и за такую цену можно купить бла бла бла ... потом и страдают...

всё равно что фераривский движок запихнуть в девятку и удивляться почему она развалилась на ходу

dr.Evil

зато все гнобят амд за косяки с дровами....

GeForce 296.10 Driver WHQL Рекомендация NVIDIA 296.10 13.3.2012

GeForce 295.73 Driver WHQL 295.73 21.2.2012

GeForce 295.51 Driver BETA 295.51 31.1.2012

GeForce 290.53 Driver BETA 290.53 21.12.2011

GeForce 290.36 Driver BETA 290.36 28.11.2011

GeForce 285.79 Driver BETA 285.79 10.11.2011

на бетках скорее всего косяки и были (по хронологии) а уж бета на то и бета

так видюхи новые никак не выпустит, в то время как радеоны во всю продаются

ай ай ай с пятёрки на шестёрку не перйдёт ))))

короче гоу в холиварню , а то тут на пряники можно получить :)

зря потер

я сначала подумал что камень именно в мой огород был брошен

дел

зря потер. теперь все на оборот. зеленый тролль Хуанг мало того, что с дровами косячит, так видюхи новые никак не выпустит, в то время как радеоны во всю продаются. никаких проблем с дровами у них со времен 5*** серии нет. единственные косяки с кросом- но там никогда гладко не было не у одних ни у других. а теперь зеленые сливают во всю как по софту, так и по железу. может быть, 680, если тролль не врет, и тдп верный- избавится от статуса печки.

ps: сорри за офтоп.

ну тут больше от вендера зависит..

причем тут вендор, когда референсы отличаются только наклейкой и комплектацией и больше НИЧЕМ.

а карты нереференсного дизайна часто используют упрощенную подсистему питания и охлаждение, дабы удешевить конечный продукт.(палит например)

тот же msi твин фрозр 2(3) никаких оборонных элементов не использует, а только ставит радиаторы и на пару фаз питания больше. маркетинг такой маркетинг...

Ну вы тут понаписали :)

Дрова менял - ставил самые первые, в которых начала поддерживаться эта видяха, с диска, самые новые. После каждой установки дров - сносил винду.

Покупал в августе 2011 и она с самого начала имела этот деффект. Просто он не так сильно мне мешал, а с гарантией было лень возиться.

Цены ниже 2000р не предлагать.

моё предложение 1200р.

Ну ты понел :)

Ещё не продал) Смогу продать в районе 10 апреля. Денег пока нету сразу, а новую карточку сразу надо купить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...