oboroten Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 и рубашку ему подарите не черную ) пусть у человека будет еще одна рубашка, например белая. как у тебя на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 А я ему белые тапочки в дорогу дам, там и пригодятся! cool.gif штож тя так заклинило то на тапочках Олежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 У него точно шиза По человечески он больше не изъясняется, одни хамские высеры типа-" будучи депутатом, я имею право встречаться со своими избирателями независимо от воли взяточников из руководства полиции".... тупое постоянное обвинение всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 тупое постоянное обвинение всех и вся. факер Так и про тебя можно сказать! Тоже не менее тупое, тоже всех! :D (Уж не знаю, насколько ты плешив.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 факер Уж не знаю, насколько ты плешив, но так и про тебя можно сказать! Тоже не менее тупое, тоже всех! :D Может Миха и не плешив, но не так давно он высказывал мысль, что лицо похожее на жопу это норма! Наводит на определённые мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Может Миха и не плешив, но не так давно он высказывал мысл, что лицо похожее на жопу это норма! Наводит на определённые мысли Помню, помню! Только если ЭТО норма, что же тогда патология???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Спелись? Тихон с Раечкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 факер Так и про тебя можно сказать! Тоже не менее тупое, тоже всех! :D (Уж не знаю, насколько ты плешив.) Сцылочку пожалуйста, милая дама (тем более лично Вас я кабэ не касался - женщина Робин-гуд)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Известный политик, без пяти минут мэр Астрахани - неужели даже 40 сообщений для юбилея не будет? Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Помню, помню! Только если ЭТО норма, что же тогда патология???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Поздравляю Олега Васильевича с Юбилеем от чистого сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.