SAP Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня с утра отдал машину в Лада, которая рядом с бош сервис. Забрали гарантийный талон, свидетельство о регистрации ТС, ключи и уехал он в сервис. Ни каких лишних вопросов и пререканий, пока. Жду звонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня с утра отдал машину в Лада, которая рядом с бош сервис. Забрали гарантийный талон, свидетельство о регистрации ТС, ключи и уехал он в сервис. Ни каких лишних вопросов и пререканий, пока. Ну, я тебе так вначале и сказал. Это конкретно по этому сервису проверено. Вопрос в том, что именно делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Zusul: Да уж. ВАЗ не КИА, а потому гарантии ни на что получить не надейся sad.gif а вот это что, тут вы говорите что я не добьюсь гарантии... PS не догнал как вставить цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 а по поводу того, что менять будут, он сказал что посмотрят и позвонят, что там у меня приключилось, и даже скзал что попробуют удалить тосол с ковролина..(промочить) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 а по поводу того, что менять будут, он сказал что посмотрят и позвонят, что там у меня приключилось, и даже скзал что попробуют удалить тосол с ковролина..(промочить) )) Это не может не радовать Возможно корни Рено и Ниссана в Автовазе добрались и до сервиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 что попробуют удалить тосол с ковролина я аж умилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ну вообщем такого доброжелательного гарантийного сервиса я еще ни разу ни когда не встречал. Машина уже готова и уже у меня. Оказалось потек кран печки, поменяли, прогнали, проверили.. Все отлично работает пока.. А про ковролин как он мне и сказал, промочили и все на этом. Я все же ожидал наездов то что ремонт тока платный или что то типа того. Очень порадовался.. ТЕперь может кто посоветует как нормально почистить ковролин от тосола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А много утекло тосола? Если шумь заводская промокла на сквозь эт плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 врядли, я все заложил тряпками. Максимум с литр утекло.. Скорее все в ковролин и впиталось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 открути пластиковую накладку порога, подними ковролин и глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 вот эти я скорее всего займусь на выходных, так как сейчас ну прям совсем некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.