Перейти к содержанию

гарантийное обслуживание

SAP

Рекомендуемые сообщения

Вообщем потекло что то в районе печки..

Позвонил в бош сервис, милая девушка записала на завтра.

Есть несколько вопросов:

1. Говорят что постоянно пытаются ремонт сделать платным. Как там у них на счет этого.

2. Тосол попал на ковролин. Будут ли убирать последствия протечки?

3. Придется ли покупать тосол или они должны сами его долить.

1. Говорят что постоянно пытаются ремонт сделать платным. Как там у них на счет этого.

У меня мой авто обслуживается в Тесервисе. Бошсервис тоже их контора. Все время делаю так - звоню, объясняю причину, прошу сделать гарантийную диагностику, записываюсь. А потом мастеру приемщику все досканально объясняю. Обязательно убедись, что твои "анамнезы" записаны, то есть жалобы на шум, хруст, скрежет и пр. По окончании диагностики, которая покажет в чем проблема и ее причины, проси произвести ремонт по гарантии.

Есть один момент - могут списать на естественный износ деталей. Открывай сервисную книжку, где насчет этого все написано и читай сколько километров пробега положено для твоей детальки.

По крайней мере мне пока стойки аммортизатора меняли без проблем.

2. Тосол попал на ковролин. Будут ли убирать последствия протечки?

Это врядли. Если только не уболтаешь мастеров

3. Придется ли покупать тосол или они должны сами его долить.

Если ремонт по гарантии, то должны поменять бесплатно. Это как с моими же стойками - не я же их покупал. Это их расходники

зато не пешком ходить. я вот у себя менял все эти гаджеты) минус в том что приходится вниз головой лежать минут 30

по идее обязаны поменять,но от некачественного исполнения работ никто не застрахован....

А чито там написанно в гарантийных обязательствах?

Гарантийный талон 2.5 – утрата гарантии

2.5 Гарантийные обязательства утрачивают силу, если причиной недостатка явилось одно из следующих обстоятельств:

- нарушение правил эксплуатации, указанных в "Руководстве по эксплуатации";

- самовольная разборка и ремонт агрегатов, узлов или автомобиля в целом, а также внесение изменений в конструкцию автомобиля;

- повреждение автомобиля или его составных частей в результате механического или химического воздействия;

- эксплуатация автомобиля с превышением допустимой нагрузки или использование его не по назначению;

- коррозия элементов подвески, трансмиссии и двигателя, повреждение лакокрасочного покрытия или коррозия кузова от воздействия внешних факторов в результате: кислотных дождей, выброса различной металлической пыли или других агрессивных веществ от промышленных предприятий, соляной среды, дефектов дорожного покрытия, града, грозового разряда и других природных явлений, а также коррозия от царапин и сколов, возникших в процессе эксплуатации.

:D

Пот идее в нашем городе все вышеперечисленное при снятие ТС с гаранти переодически присутствует)) так что х.з.

По работе коллега купил в АГАТе новую ВАЗ 2104 ижектор. Ну и что? Она через пол года вся цвести начала.Это нормально? И хрен что дакажеш.

Как защибись, что на 10тко-приоро семействе все эти лядские шланги, радиатор и прочая лабудень вынесена под капот, потечёт да и хрен с ней, пусть на улицу течёт, а гне ковролин портит :)

А вот на калино-гранте, эту лядскую систему опять в салон вернули, зачем спрашивается ?

ВАЗ 2104 ижектор. Она через пол года вся цвести начала.Это нормально? И хрен что дакажешь

По словам владельца-"Мы мяу сказать не успели а она уже сгнила"

post-32496-1332315550_thumb.jpg

post-32496-1332315878.jpg

мой тебе совет.

Открути правую боковую крышку панели, посмотри откуда течет именно. сверху будут два шланга обычно соединения текут. кран посмотри может он лопнул. если там всё сухо знач радиатор потёк.

88ce68e6d1664315-main.jpg

никто те ковролин сушить не будет...

радиатор не потечёт, кончился кран или патрубки.....

и что за Бош Сервис?...

Да уж. ВАЗ не КИА, а потому гарантии ни на что получить не надейся :(

как так не получу. прежний владелец авто нормально ремонтировал по гарантии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...