Перейти к содержанию

Йога

testname

Рекомендуемые сообщения

Здорово!

Тоже начал заниматься йогой! Хотя у нас тоже есть серьёзные дыхательные практики, но при помощи Пранаямы удалось значительно увеличить ЖЕЛ. Теперь переношу нагрузки куда легче. Плюс-улучшился самоконтроль.

• 3 weeks later...

У меня брат ходит на его занятия - очень доволен. Уже стоит в разных жутких позах, рельефный стал, гибкий. По цене, кстати. также, как и в спортзале рядом с моим домом, где обычная йога для женщин, без наворотов (не хатха йога). Занятия там 3 раза в неделю, кажется1 110-120 рублей, а если брать абонемент - еще дешевле (1000). У меня например что абонемент, что просто занятие - все стоит 120 рублей. В общем - сама я туда не хожу - мне далековато ,хожу на другую йогу, обычную, скажем так попсовую, но результат труда за 3 месяца посещения занятий увидела вчера - была поражена! :)

что мне нравится в ёге, дак это статические упражнения - они способствуют укреплению и восстановлению суставов. Но кроме этих упражнений, нужно еще выполнять естественные требования природы, как то: контрастные процедуры, бег, массаж..

• 2 weeks later...

Интересно, тоже стоит заняться

Мдяя, если все гимнастки начнут называть свои тренировки - йогой, то проще поменять на Школе художественной гимнастики название - Школа йоги...

Хотя как девушка и гимнастка она прекрасна :thumbsup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...