testname Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trixter1976 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Здорово! Тоже начал заниматься йогой! Хотя у нас тоже есть серьёзные дыхательные практики, но при помощи Пранаямы удалось значительно увеличить ЖЕЛ. Теперь переношу нагрузки куда легче. Плюс-улучшился самоконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Graham Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 интересно, и сколько же будет стоить данное удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Три занятия бесплатно. Запись по тел. 623 997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня брат ходит на его занятия - очень доволен. Уже стоит в разных жутких позах, рельефный стал, гибкий. По цене, кстати. также, как и в спортзале рядом с моим домом, где обычная йога для женщин, без наворотов (не хатха йога). Занятия там 3 раза в неделю, кажется1 110-120 рублей, а если брать абонемент - еще дешевле (1000). У меня например что абонемент, что просто занятие - все стоит 120 рублей. В общем - сама я туда не хожу - мне далековато ,хожу на другую йогу, обычную, скажем так попсовую, но результат труда за 3 месяца посещения занятий увидела вчера - была поражена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrest Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 что мне нравится в ёге, дак это статические упражнения - они способствуют укреплению и восстановлению суставов. Но кроме этих упражнений, нужно еще выполнять естественные требования природы, как то: контрастные процедуры, бег, массаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raduga9 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Три занятия бесплатно. Запись по тел. 623 997 Это типа пробные? А потом сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olana) Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Мож и себе на йогу пойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 классная тёлочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а мне интересно, извините за офф, кто и чем снимал это видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 scorcer я снимал на фотоаппарат canon 550d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Всеволод Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 У девчонки нет внутренней наполненности в асанах. Это не йога, а просто гимнастика. Не понятно кого обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ammarussa Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 надо попробовать... дома всё равно не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashkaOm Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Интересно, тоже стоит заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaktimany Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Мдяя, если все гимнастки начнут называть свои тренировки - йогой, то проще поменять на Школе художественной гимнастики название - Школа йоги... Хотя как девушка и гимнастка она прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.