Hacker Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Люди у меня к вам такой вопрос. Можно поменять динамик в телефоне? Вот например у меня NOKIA 6630, звук меня полностью не устраивает, вот я хотел поменять родной динамик на другой, громкий и качественный!Если можно то где?насколько это надёжно? и сколько это будет стоить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Hacker ты форум перепутал? тут ващет люди покупают/продают... а не ремонтируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 да....я согласен с Chock,но у я таже самая проблема,но у мя семён Sх1 и динами к полностью сдох!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 klipchuk я слышал что динамик от МОТОРОЛЫ V220 на СИМЕНС SX1 ставят и звук получе. И ваще в инете много форумов по теме. не там вы создали тему помойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 сажу так звук можно МАЛОСТЬ улучшить. НО гарантии на это никто недаст и темболие производитель! любое вмешательство пользователя снимает с гарантии производителя. а кто знает седня вас звук неудовлетворяет. потом ваообще телефон перестанет вклачаться и потребуется ремонт по гарантии НО в данному случае забудьте об гарантийном бесплатном ремонте.! так что я бы подумал о псевдо увеличениии громкости ! P.S. причем по практике после таково родо псевдо увеличении громкости идут из строя другие элементы из строя!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.