SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 В этот раз водитель арестован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Опасное занятие, но полезное в плане изменения нравственности людей. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 SpeedShifterr Подобная тема есть в разделе Авто! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=102081 Зачем темы плодить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 лохи. я вот быстра езжу, тапачку давлю+глушак проспорт дает звук- я уверен на 100% что эти дебилы не будут кидаться под мою едёшую 80 кмч машину а если ты 5 кмч ползешь - так это ваще такие подставы мутить нех дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 там то постоять на перекрестке 5-10 минут надо, не ну я реально людей не понимают ни тех кто нарушает ни тех кто под колёса кидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Опасное занятие, но полезное в плане изменения нравственности людей. Молодцы. заметь - ни одного русскаго лица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 заметь - ни одного русскаго лица! Понятно, все русские светлые и непорочные эльфы. Не курят, не пьют, матом не ругаются, не воруют и законы не нарушают, а только читают, занимаются спортом и исследованиями... Заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 лохи. я вот быстра езжу, тапачку давлю+глушак проспорт дает звук- я уверен на 100% что эти дебилы не будут кидаться под мою едёшую 80 кмч машину а если ты 5 кмч ползешь - так это ваще такие подставы мутить нех дела 80 по тротуару??? Пистеть то не мешки ворочать. Глушак вообще хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 80 по тротуару??? Пистеть то не мешки ворочать. Глушак вообще хохма. В цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpeedShifterr Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Понятно, все русские светлые и непорочные эльфы. Не курят, не пьют, матом не ругаются, не воруют и законы не нарушают, а только читают, занимаются спортом и исследованиями... Заметил... главное не болей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.