Герман Миллер Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Имеются диски хромированные!Хром немного облез и хотелось бы его обновить..есть организация которая этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Тоже интересно, я бы в золотой хром покрыл! У самого хром и тоже облезает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ща говорят ест краска хром. но цена у нее космос сто пудов буит. Тему уже здесь когда обсуждали. Помниться гальвано ванна на ТРЗ была, если нет, то видимо нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 у меня сосед байкер так вот они ткада чопперы собирают на прогрессе детали хромируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 была я на этом Прогрессе вчера, показывали мне покрашенную деталь в хром, чот ни хрена не похоже, намного темнее получается (( хотя цена норм вроде, до 1000 рублей, в зависимости от пошарпаности диска, мне зарядили 500р за диск (только внешний вид диска, диск красится не весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 была я на этом Прогрессе вчера, показывали мне покрашенную деталь в хром, чот ни хрена не похоже, намного темнее получается (( хотя цена норм вроде, до 1000 рублей, в зависимости от пошарпаности диска, мне зарядили 500р за диск (только внешний вид диска, диск красится не весь) А диск подготавливают к окрашиванию?Намного темнее??А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 там такая тема-если принесеш зеркало то будет тебе хром зеркало если принесеш с ямами и прочей уйнёй тотуж как то так и сделают. Подготовить деталь лучше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 сказали, что они ничего не пескоструют, что в городе нету того, кто хорошо это делает....они сами зачищают все сколы, краску, как я поняла руками...и потом уже красят...по поводу насколько темнее хрома-намного темнее...у меня были диски хром когда-то, помню цвет...у меня даже щас диски не хром, серебро просто, но намного светлее все равно, чем то что показали... хз чо делать, красить или нет, сомнения по поводу конечного цвета и вида.......а так можете подъехать туда, выйдут покажут, может у меня что с глазами, может реально хром там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, подождите. В "ЗаРулем" и иногда в "Тюнинг Автомобилей" на последних страницах были объявы о продаже оборудования для химического золочения. Было желание купить, но чет цена для меня неподъемной оказалась. Зато вот осень видел машину, на заднем стекле которой была реклама, что, мол, у них этот станок имеется, и они готовы на этом зарабатывать. Так что, не отчаивайся - кто ищет - тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 теперь осталось найти этот телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 тут на форуме в авто объявлениях чувак диски красит порошком может он что то знает про хромированние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ему звонила, хрома у них нет и подсказать ничего не смог, да и цена у них на форуме старая, не 800 руб. за диск...цена уже от 1000 за диск, плюс пескоструить от 1500 руб. Женщина с Прогресса сказала, что где-то на Боевой ребята красят еще в хром, но...с ЕЕ слов, у них технология не до конца отработанная, типо хром этот быстро слетает и шелушится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Серябрянкой покрасить и полирнуть не варик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 не, не варик... реально надо попробовать к байкерам обратиться. Они вроде как фанаты хрома. Помню по детству сам пытался хромировать. Единственное что не достал для раствора - концентрат серной кислоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 в каспийгазе и тойота центр профессионально покрасить за один диск 4000-5000, не хром, абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 в каспийгазе и тойота центр профессионально покрасить за один диск 4000-5000, не хром, абалдеть прямо как по цене нового колеса бюджетного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 тут на форуме в авто объявлениях чувак диски красит порошком может он что то знает про хромированние... А как с ним связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Пескоструить отдельно оплачивается?Или входит в оплату за покраску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Пескоструить отдельно оплачивается?Или входит в оплату за покраску? где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, подождите. В "ЗаРулем" и иногда в "Тюнинг Автомобилей" на последних страницах были объявы о продаже оборудования для химического золочения. Было желание купить, но чет цена для меня неподъемной оказалась. Зато вот осень видел машину, на заднем стекле которой была реклама, что, мол, у них этот станок имеется, и они готовы на этом зарабатывать. Так что, не отчаивайся - кто ищет - тот найдет. на avito обява висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 где именно? ему звонила, хрома у них нет и подсказать ничего не смог, да и цена у них на форуме старая, не 800 руб. за диск...цена уже от 1000 за диск, плюс пескоструить от 1500 руб. Женщина с Прогресса сказала, что где-то на Боевой ребята красят еще в хром, но...с ЕЕ слов, у них технология не до конца отработанная, типо хром этот быстро слетает и шелушится Вот тут где Вы написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 ему звонила, хрома у них нет и подсказать ничего не смог, да и цена у них на форуме старая, не 800 руб. за диск...цена уже от 1000 за диск, плюс пескоструить от 1500 руб. Женщина с Прогресса сказала, что где-то на Боевой ребята красят еще в хром, но...с ЕЕ слов, у них технология не до конца отработанная, типо хром этот быстро слетает и шелушится Вот тут где Вы написали) пескоструить это отдельно, то есть еще +1500...узнала вчера, что в ацкк рядом с заводом за 1000 почистят, если диски норм...то есть в общем получается покраска всех дисков обойдется в 5000руб. у них, это самый дешевый и судя по отзывам, самый качественный пока что вариант...обзвонила вчера несколько мастерских, знакомых, везде цены за покраску 1 диска 2500-4500....так что ребята молодцы, самое главное чтоб цены не поднимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Понятно)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 А штамповки можно хромировать?????????? А че ништяк так на марче жене захромирую модно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 да фольгой от сырка ОРБИТА обернуть фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.