Перейти к содержанию

Покрыть диски хромом

Рекомендуемые сообщения

Имеются диски хромированные!Хром немного облез и хотелось бы его обновить..есть организация которая этим занимается?

Ща говорят ест краска хром. но цена у нее космос сто пудов буит. Тему уже здесь когда обсуждали. Помниться гальвано ванна на ТРЗ была, если нет, то видимо нигде нет

была я на этом Прогрессе вчера, показывали мне покрашенную деталь в хром, чот ни хрена не похоже, намного темнее получается (( хотя цена норм вроде, до 1000 рублей, в зависимости от пошарпаности диска, мне зарядили 500р за диск (только внешний вид диска, диск красится не весь)

была я на этом Прогрессе вчера, показывали мне покрашенную деталь в хром, чот ни хрена не похоже, намного темнее получается (( хотя цена норм вроде, до 1000 рублей, в зависимости от пошарпаности диска, мне зарядили 500р за диск (только внешний вид диска, диск красится не весь)

А диск подготавливают к окрашиванию?Намного темнее??А фото есть?:)

там такая тема-если принесеш зеркало то будет тебе хром зеркало если принесеш с ямами и прочей уйнёй тотуж как то так и сделают. Подготовить деталь лучше самому.

сказали, что они ничего не пескоструют, что в городе нету того, кто хорошо это делает....они сами зачищают все сколы, краску, как я поняла руками...и потом уже красят...по поводу насколько темнее хрома-намного темнее...у меня были диски хром когда-то, помню цвет...у меня даже щас диски не хром, серебро просто, но намного светлее все равно, чем то что показали... хз чо делать, красить или нет, сомнения по поводу конечного цвета и вида.......а так можете подъехать туда, выйдут покажут, может у меня что с глазами, может реально хром там:)

Ребят, подождите.

В "ЗаРулем" и иногда в "Тюнинг Автомобилей" на последних страницах были объявы о продаже оборудования для химического золочения. Было желание купить, но чет цена для меня неподъемной оказалась.

Зато вот осень видел машину, на заднем стекле которой была реклама, что, мол, у них этот станок имеется, и они готовы на этом зарабатывать. Так что, не отчаивайся - кто ищет - тот найдет.

тут на форуме в авто объявлениях чувак диски красит порошком может он что то знает про хромированние...

ему звонила, хрома у них нет и подсказать ничего не смог, да и цена у них на форуме старая, не 800 руб. за диск...цена уже от 1000 за диск, плюс пескоструить от 1500 руб.

Женщина с Прогресса сказала, что где-то на Боевой ребята красят еще в хром, но...с ЕЕ слов, у них технология не до конца отработанная, типо хром этот быстро слетает и шелушится

не, не варик...

реально надо попробовать к байкерам обратиться. Они вроде как фанаты хрома.

Помню по детству сам пытался хромировать. Единственное что не достал для раствора - концентрат серной кислоты)))

в каспийгазе и тойота центр профессионально покрасить за один диск 4000-5000, не хром, абалдеть

в каспийгазе и тойота центр профессионально покрасить за один диск 4000-5000, не хром, абалдеть

прямо как по цене нового колеса бюджетного

тут на форуме в авто объявлениях чувак диски красит порошком может он что то знает про хромированние...

А как с ним связаться?

Пескоструить отдельно оплачивается?Или входит в оплату за покраску?

где именно?

Ребят, подождите.

В "ЗаРулем" и иногда в "Тюнинг Автомобилей" на последних страницах были объявы о продаже оборудования для химического золочения. Было желание купить, но чет цена для меня неподъемной оказалась.

Зато вот осень видел машину, на заднем стекле которой была реклама, что, мол, у них этот станок имеется, и они готовы на этом зарабатывать. Так что, не отчаивайся - кто ищет - тот найдет.

на avito обява висит

где именно?

ему звонила, хрома у них нет и подсказать ничего не смог, да и цена у них на форуме старая, не 800 руб. за диск...цена уже от 1000 за диск, плюс пескоструить от 1500 руб.

Женщина с Прогресса сказала, что где-то на Боевой ребята красят еще в хром, но...с ЕЕ слов, у них технология не до конца отработанная, типо хром этот быстро слетает и шелушится

Вот тут где Вы написали)

Вот тут где Вы написали)

пескоструить это отдельно, то есть еще +1500...узнала вчера, что в ацкк рядом с заводом за 1000 почистят, если диски норм...то есть в общем получается покраска всех дисков обойдется в 5000руб. у них, это самый дешевый и судя по отзывам, самый качественный пока что вариант...обзвонила вчера несколько мастерских, знакомых, везде цены за покраску 1 диска 2500-4500....так что ребята молодцы, самое главное чтоб цены не поднимали:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...