Перейти к содержанию

Словесное описание

Amigo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Blood Sin

Рост: Дядя Стёпа.

Вес: Сколько весит мешок с костями и неправильным восприятием окружающего мира?

С медицинской стороны идеальный объект для исследований и проведения экспериментов. :)

Имеет сильнейшую зависимость от компьютера и всего остального что с ним связано.

В следствии неправильного построения органов дыхания имеет приятный голос, аля журавлинное курлыканье.

Не подаётся дрессировке, так как имеет сильнейшее расстройство нервной системы.

Находится в постоянном состоянии ЛЕНИ, в этом он даже меня переплюнул.

Играет исключительно в кровавые игры. Кровь на стенах, мясо кусками валяется на полу, крики, стоны - это всё его распаляет. Хотя недавно видел как играет в The Sims, управлял семьёй, резвящимеся детишками, холодно улыбаясь. Меня передёргнуло, жуткая картина.

Имеет забавную привычку, осуществлять передозировку концетратов витаминов, минеральных комплексов, успокаиващих препаратов. Чем заразил и меня... скотина.

P.S. При всех достоинствах, Blood Sin, не похож на других представителей особей наслаждающихся шизофренией.

Black Soviet

красиво написал :)

mr.Faster о, еще один лысый........мне это начинает нравиться........

Добавлено ([mergetime]1114197123[/mergetime]):

согнутый
значит, скоро образуется горб.......

в очках

Да вы с noname одно лицо..........)))))))

yanata1982, ни к чему не привело, просто узнал интересного, не похожего на других, человека... то есть .... особь.

А насчёт "С кем поведёшься.." права... учту.

mr.Faster

А я лысеньких люблю,я их вместе соберу..вдоль по линии ж/д же за собою уведу......

Да если еще и в очках, а если еще и для зрения, да в тонкой оправе....блин, я б за таких отдала всех плейбоев мира...

Ilasia

так, а че смешного,матушка,уж тебе ли о моем вкусе не знать)))) (соседа вспомни - в смысле лысенький же :D )

Добавлено ([mergetime]1114202598[/mergetime]):

mr.Faster

В смысле?

Тебе больше шкаФчики нравятся? :)

P.S. Я серьезно сказала. Как ж говорят - "маленький,да удаленький". А у лысеньких и в очках еще и мозги в большинстве случаев есть - прекрасное дополнение...

Добавлено ([mergetime]1114202685[/mergetime]):

А качков я никогда не любила,я ж девушка хрупкая,как раздавит блин,потом доказывай,что ты в талии не пополнела ;)

Добавлено ([mergetime]1114202777[/mergetime]):

Та и грубые они, не чуткие вовсе...поговорить обычно не о чем...вообщем...как ни странно даже плюсов не нахожу....

EXEINA

эх. а мне больше школьницы нравяца. одинадЦытикласницы. заведешь бывала в лесополосу и такому от них научишься - девчонки на лебединке нервно курят в сторонке :)

Фу бля!пронесло! Я тоже хотел про школьниц задвинуть! Чуть всю мазу не испортил! EXEINA Я осуждаю аморальное поведение

mr.Faster :D Мне,как,это в зачёт? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...