Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 noname хех.......... мы может увидели друг друга и влюбились а это тогда к чему................?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 совет да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ilasia на форуме увиделись=))а не лицами=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 noname а, вон оно что оказывается..........значит, не принимается моя заявка............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ээээ...мож остановитесь, а то уже чо т в сторону отходим от темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Blood Sin Рост: Дядя Стёпа. Вес: Сколько весит мешок с костями и неправильным восприятием окружающего мира? С медицинской стороны идеальный объект для исследований и проведения экспериментов. Имеет сильнейшую зависимость от компьютера и всего остального что с ним связано. В следствии неправильного построения органов дыхания имеет приятный голос, аля журавлинное курлыканье. Не подаётся дрессировке, так как имеет сильнейшее расстройство нервной системы. Находится в постоянном состоянии ЛЕНИ, в этом он даже меня переплюнул. Играет исключительно в кровавые игры. Кровь на стенах, мясо кусками валяется на полу, крики, стоны - это всё его распаляет. Хотя недавно видел как играет в The Sims, управлял семьёй, резвящимеся детишками, холодно улыбаясь. Меня передёргнуло, жуткая картина. Имеет забавную привычку, осуществлять передозировку концетратов витаминов, минеральных комплексов, успокаиващих препаратов. Чем заразил и меня... скотина. P.S. При всех достоинствах, Blood Sin, не похож на других представителей особей наслаждающихся шизофренией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Black Soviet красиво написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 лысый в очках согнутый в руке обычно портфель , внутри веревка и нож... можно встретить в пригородных электричках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 mr.Faster о, еще один лысый........мне это начинает нравиться........ Добавлено ([mergetime]1114197123[/mergetime]): согнутый значит, скоро образуется горб....... в очках Да вы с noname одно лицо..........))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Bednyajka, увлекался одно время изучением таких уникумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 К чему привело? Не забывай -"С кем поведешься..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ilasia очень приятно, царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 yanata1982, ни к чему не привело, просто узнал интересного, не похожего на других, человека... то есть .... особь. А насчёт "С кем поведёшься.." права... учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 mr.Faster А я лысеньких люблю,я их вместе соберу..вдоль по линии ж/д же за собою уведу...... Да если еще и в очках, а если еще и для зрения, да в тонкой оправе....блин, я б за таких отдала всех плейбоев мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 EXEINA не смешите, тетушка EXEINA)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 EXEINA та ты шо? уж лучше трехстворчатый шкаф с маленьким ключиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ilasia так, а че смешного,матушка,уж тебе ли о моем вкусе не знать)))) (соседа вспомни - в смысле лысенький же ) Добавлено ([mergetime]1114202598[/mergetime]): mr.Faster В смысле? Тебе больше шкаФчики нравятся? P.S. Я серьезно сказала. Как ж говорят - "маленький,да удаленький". А у лысеньких и в очках еще и мозги в большинстве случаев есть - прекрасное дополнение... Добавлено ([mergetime]1114202685[/mergetime]): А качков я никогда не любила,я ж девушка хрупкая,как раздавит блин,потом доказывай,что ты в талии не пополнела Добавлено ([mergetime]1114202777[/mergetime]): Та и грубые они, не чуткие вовсе...поговорить обычно не о чем...вообщем...как ни странно даже плюсов не нахожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 EXEINA эх. а мне больше школьницы нравяца. одинадЦытикласницы. заведешь бывала в лесополосу и такому от них научишься - девчонки на лебединке нервно курят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 mr.Faster Ээээх,какой обломищеееее Я тут к нему намеками,намеками..а он... школьницы ему нравятся,понимаешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 EXEINA зачем тебе старый лысый дядька? К тому же в розыске Дело в том что в тех лесополосах начали... ну не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Фу бля!пронесло! Я тоже хотел про школьниц задвинуть! Чуть всю мазу не испортил! EXEINA Я осуждаю аморальное поведение mr.Faster Мне,как,это в зачёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк Ну ты как всегда неповторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 mr.Faster Уговорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 а меня,Маленького и лысого,в очках в роговой оправе,никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Bednyajka Вообще-то он правду написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.