Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка спасибо, конечно, но я не блондинка .... тебя описать? хотя зачем, все и так видели. Мне нравишься....не пойми привратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 GREK Нах пошел подъебшик Хуев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 А я сама себя опишу))) маленького роста... примерно 160 см... жгучая блондинка с голубыми глазами, пышными формами... и тд. и тп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Ботинка особенно 160см ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Ботинка скромница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 да шучу я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 кароче тагда я лысый толстый рост 151 вес 151 и возрост 51 ну верите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Amigo верим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Мля..... А чё серьёзно никто не может, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 PADOCTb я про тебя еше не писал а зачем всёравно я знаю что ты напишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 А я тады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Артём ты вначале почитай там правда, немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Himeras Чё ты тыды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Amigo Что словесно себя описывать. Ты в реале просто супер!!!! Я офигела от тебя! Ты ни фига не кароче тагда я лысый толстый рост 151 вес 151 и возрост 51 Ты и вправду похож на музыканта из аварии. Но тока ты посимпатичнее глазами будешь. У мну просьба - опиши меня. У тебя хорошо получается))) Ну в общем я исче раз добавлю, Товарисч - ты красавчик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Симпатягааа))) Покоритель женских сердец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA пасибы я аж покраснел, но извени описывать никого некогда не берусь, особенно после такой кратковременной встречи. Да ещё как можно утверждать о человеке видя его какихто 30 минут? Может я падонок последний, или вообще маньяк, так что бойся ошыбиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Amigo Не не, я сразу поняла по твоим бездонным глазам,что ты не маньяк))))) А если и маньяк, так это же еще лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA да и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Amigo Я имела ввиду,если сексуальный маньяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 а зачем описывать, интересней когда не знаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Нет уж,это путь извращенцев и пидофилов)) А нормальные люди должны общаться в реале)) Даже если они не такие какими их себе представляли в чате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 PADONKA не ну кому надо в реале и познакомяться и поговрят, а так помоему лучше инкогнито =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Ну ни знаю,ни знаю,инкогнито мне кажется допустимо если собеседник из каког нить Мухосранска или Ухрюпинска, а так вроде бы интереснее, вживу то)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Рост мой 180, вЭс 67,5!! все то4но, ибо в военкоме был!! есть УШИ! Добавлено: Вообщем по Мне пла4ет ВДВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 БожестеНнЫй ПедагОг! по тебе стройбат плачит там такие нужны PADONKA по заказу могу и таким стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.